《查理九世》读后感
这一本书讲了墨多多和他的小伙伴勇敢的在大海上漂流的一件事。
这一本书中,让我一只在想墨多多他们的冒险之旅,尤其是在幽灵船上发生的事情,那真是让我惊恐万分。在这一本书中,让我深刻感受到了:第一:我们以后要做一个勇敢的人,像书中的墨多多一样,无论在什么恐惧的地方,我都要勇敢去面对;第二:我要学习书中墨多多爱问问题的好习惯,要做一个不懂就问的人;第三:我们不管在做什么事情,首先要具有一颗勇敢的心,这样,无论遇到什么事,你都都会不害怕,都会把每件事做好。
这就是我读完查理九世的感受,要不你也读读,看看你有什么感受没有。