在暑假,我看了领主1到12本,领主是一本十分精彩的小说,里面的人物表现出了只要坚持,和有智慧、有伙伴的力量,不管对手有多强大!你只要做到了那几点!你就会像主人公辛巴一样,突破重重的难关,让自己更加强大!
书里的主要内容就是,一个名字叫辛巴的小孩,他从人类世界穿越到了游戏世界,而在游戏世界里他只是一个弱不禁风的小男孩,他的爸爸是一个领地的爵士,但是已经死了他爸爸的兄弟姐妹都互相争夺领地,并且想要把辛巴给杀了,但是这个从人类世界穿越到游戏世界的小男孩,他每天坚持锻炼,并且不断的练习他的父亲传授给他的剑法,就这样的练习,让一个弱不禁风的小男孩,一点一点的强壮了起来,他用自己不怕死的精神,让领地的人都屈服了他,并且与他成为了兄弟,然而因为他的实力才不过精兵5级,所以他要不断的加强自己的实力,因为他的毅力,他的朋友也越来越多,因此,他经过了许多的事情,让他不断的从死神中逃脱,并于传说中的人物对抗,所以他从精兵到达了骑士级,然而他把最强的人物也不可能闯过的关,他却和他的精英团队闯过了,并且他的团队都到达了人们梦寐以求,而且屈指可数的等级“骑士8级”和“骑士九级”然而这个团队的队长辛巴,成功的突破了只有四个传奇人物能突破的等级,那就是“领主一级”并且拥有了剑圣的“妖刀”让它成为了第一个14岁突破了领主级的人,然而以后的冒险还在等着它,这个普普通通的少年,他却成为了拯救了世界的有王者风范的少年,他会一直前进,并成为世界第一!
这个故事让我知道了团结的力量,我有朋友,但是屈指可数,拿我的例子来对比辛巴的例子,我感到了我的渺小,我一直都认为我已经很厉害了,但是拿辛巴的例子来看,我没他厉害,然而他却还是分的谦虚,这让我懂得了自己不要骄傲,一定要想辛巴一样一直前进!