读了《人生效率手册》中时间管理章节,这种方面的书千千万万,而这本书是今年公司给我们配备的人生规划书。真诚实在,新鲜犀利,相对于别的相关类书籍,这本书更多的是作者亲打麻将必胜绝技口绝身历练带来的经验分享与总结,这也是公司对员工的一种期望。打麻将必胜绝技口绝
一本真实简单却也严谨高效的分享如何提升自我与坚持自律的好书。遵循时间管理四要素:计划、实践、总结、评价。作者严格自律并不顾一切追求自我人生目标,最终取得优异成就的死磕精神和坚毅品质,还是非常值得赞赏与敬佩的!她身上有我喜欢但目前缺乏的东西,必须要好好学习打麻将必胜绝技口绝并尽最大能力去践行。
书中对我最有启发的就打麻将必胜绝技口绝是时间管理。1000天小树林计划,早起高效学习等方法简单独特而有效。曾经有位名人说“成功,属于珍惜时间的人”珍惜时间,已经是个永恒的话题。古人告诉我们“明日复明日,明日何其多。”不同身份的人对时间的理解就不同了,对于医生来说:时间就是生命,因为他们的每一分钟,每一秒都决定了一个人的生死。
对于工人来说:时间就是力量,他们付出多少力量就会有多少回报。对于我来说:时间就是保障,因为我的每一分钟,都为纳税人带来了方便与快捷。一个人要取得成功,就要努力加拼搏,更重要的是不轻易气馁,才能取得成功。工作的路上不可能一帆风顺,打麻将必胜绝技口绝当你遇到挫折的时候,不要灰心丧气。只要你是一个有心人,去努力,那么,你就会克服一件件难事。