“哦,他们在这里,你怎么不早告诉我呢?”“我是怕你不同意,所以藏了起来。”
他们在这过了很久,最后,过了几年后,父亲因疲劳过度而死亡,负担全部由母亲承担承担,结果母亲也活不久,在孩子16岁的时候(西蒙的孩子13),母亲弃养,结果全由那五个孩子承担他们工作后,生活很大改善,至少每天两餐都能吃饱,而且有鞋穿,可是,贵族们却来“收费”,把他们的全,全部拿光。他们都在气愤那些贵族,“为什么穷人就要被贵族欺负,上帝,为什么,我们要如此软弱。”从此,这五个兄弟努力赚钱,西蒙的两个弟弟去种菜,可是贵族却不断抢钱,过了5年后,几兄弟已经长大成人,他们在这几年了,不段的被贵族抢钱,结果他们召集所有穷人,想把贵族推翻,可却次次受到贵族的阻挠,而且,七兄弟中最大的还被抓起来,穷人们更加气愤了,就聚集了一大人群,最后,大哥被救出,过了两年后,贵族惨败,穷人胜利后,为大家做了许多贡献,把城市发扬光大。
胜利以后,那七个兄弟来到他们的爸爸妈妈的坟前说:“爸爸妈妈,我们总于胜利了,我们将不在是穷人了,你们是我的榜样,爸爸妈妈你安息吧!”那西蒙的两个儿子说:“您虽然不是我的亲生爸爸妈妈,但是,你门却当我像自己的孩子一样照顾我,我早就把您当成是我自己的妈妈了。
最后,这几兄弟成了城市里最有钱的人,而且他们也常常帮助穷人,成为城市里最景仰的人。