相信大家都读过顶碗男孩的教训!你欣赏碗顶男孩,还是。但是是什么让顶碗男孩成功呢?是坚强的意志还是不轻易放弃?相信每个人心里都有一个明确的答案。
但是坚持是最难的。多少人后悔没有坚持。如果我坚持每天看一页《静水深流》,这会儿是看不完的。如果我每天坚持学习,我就不会在课堂上不知所措……很多事情都是因为我缺乏坚持,导致了很多不必要的麻烦。但是,坚持做点什么也很重要。我曾经听过一个两个人赛跑的故事。路上,两个人丢了鞋子。一个人坚持,为国争光,一个人不坚持。最后我的国家被别人嘲笑了。毅力,多么神奇的力量。也是两个登山者可以多走一步爬到山顶,而另一个人只是选择放弃。为什么不能坚持下去?坚持的人最终会爬到山顶。看到美丽的风景,他没有坚持下来,徒劳地爬山。坚持是最重要的,但往往是最难做到的。
成功属于坚持不懈的人。如果你遵循这句话,你一定会成功。