读完这本书我觉得爱很平凡又很不平,向书里写的一样,用的是一件很渺小的故事但能表示爱这不是很平凡吗?但是用一个很大的故事不一定能表示爱这不是很不平凡吗?爱有很多种“友谊必须有的爱,老师必须有的爱,家长必须有的爱……”这都是爱。
安利柯有很多有爱朋友“石匠的儿子爱做兔脸的小石匠,小绅士卡罗纳,学习最好的泼来可西,小商人卡洛斐。”他们都有爱,如果人人都有爱就会成一个感恩没有小偷的世界,人人如果没有爱就会成为一个小偷很多的世界,小偷一般都是在困难的时候没有人爱他才偷东西,只要有爱就没有小偷!
人间处处是真情!