最美好的四个字不过是“我在这里”
Iexistbecauseyouneedme
如果我真的存在,也只是因为你需要我。或许真的在冥冥之中她们就注定会相遇,一起牵着手在荒原中漫步,从一开始的各种不合,到最后的难舍难分,他们一直都在一起。
上天注定了他们要相遇,分离,却低估了爱的力量,我爱你,即使前路漫漫,万分凶险,我也要去找你,哪怕我被黑暗吞噬,为了你,我也会拼尽全力。
再次重逢后,为了能一直在一起,面对未知的未来,再多的恐惧无所畏惧,只要能牵着你的手一直走一下去就好了。
我知道你需要我,所以我会一直在你身边,最后做到了许多原以为不可能对事情,所以我在这里,一直在这里。
或许爱情不需要太多动听的语言,只需要简单的动作和简短的话语就足够温暖人心,“我在这里”,多么美好的四个字,看到最后的我心都快融化了,害怕的时候有人牵着你的手,无助的时候有人会一直在你的身边,有时候一个眼神就能够传递所有美好,真好。