苹果树上的外婆读后感
“哇——”从我的房间里传出了我的赞叹声,原来是我在阅读一本非常有趣的书,名字叫《苹果树上的外婆》。你们想听听这个故事吗?
安迪很小的时候,她的外婆和奶奶就离他而去。因此,他很伤心,他非常想有一个外婆或奶奶,所以她非常羡慕自己的同学。每当她伤心的时候,苹果树是她喜欢去的地方。然而有一天,外婆“从天而降”——她与安迪一起去游乐园,套野马,去海上冒险······没过几天,邻居家又搬来一位奶奶,她教安迪浇花,煮土豆等,她与安迪越来越熟,安迪觉得自己很幸福。在两位老人的爱护下,安迪懂了很多,也让安迪快乐了许多。
我从这本书中得到了很多乐趣,只要用爱去关心别人,帮助别人,也会得到同样的关心和帮助。只有这样,我们的生活才会更加幸福,甜蜜,充满快乐!