《超级笑笑鼠》读后感
假期我看了《超级笑笑鼠》这本书。我最喜欢里面的毛毛虫奶爸了。他太搞笑了,不过他真聪明,又有爱心,还真像个有责任感的爸爸呢!(爸爸这么夸的)
毛毛虫因不知情,把流浪汉的宠物跳蚤妈妈给捏死了,就稀里糊涂地当上了八十一个跳蚤的奶爸。他让跳蚤宝宝们吸自己的血,还制造了爱心献血车,真是个聪明的奶爸;他被咬痛咬痒了,却不用小鸡布丁说的跳蚤粉,怕伤害跳蚤宝宝,他真是个有爱心的奶爸;他还转让了挠痒痒衫的点子,还成立了蹦跳马戏团,让跳蚤宝宝们自立自强,他真是个有责任感的奶爸。
这个毛毛虫英雄奶爸的故事,让我想到了自己的爸爸。他也希望我练好自己的本领,自立自强,长大后能成为一个对社会有用的人。