《超级笑笑鼠》读后感
这个假期我读了《超级笑笑鼠之勇闯傻瓜林》这本书,这本书的内容很精彩,给我留下了深刻的印象。
这本书以笑笑鼠、咕噜牛、小鸡布丁﹑老龙咪咪为主人公开展的一连串故事。故事主要讲了笑笑鼠和嘻哈镇里的小伙伴们,在咕噜牛的全程赞助下,一起去令人生畏的傻瓜林去冒险。诡计多端的智狼团盯上了这群不速之客,很快,探险队落入黑背胡狼的魔爪。在好心的可乐狼帮助下,笑笑鼠和它的朋友们逃了出来。不料,智狼团用巨型粘鼠板将这伙逃犯又一网打尽。笑笑鼠和嘻哈镇里的小伙伴们和可乐狼一家运用聪明才智,打败了强权、残暴的智狼团,并和新的狼王成了好朋友。