《超级笑笑鼠》读后感
今天,我读了一本书,书名叫《超级笑笑鼠之心跳历险记》,这本书的内容很丰富,故事特别好,所以我要好好保护这本书,不让它有任何破损。
故事的内容很简单:笑笑鼠有个理想就是成为一名探险家,于是就和伙伴们一起出海了,他们经历了许多危险,有一次还差点葬身在海里,不过这样也不能挡住它们前进的步伐。笑笑鼠它们来到了一个岛上,发现这里的猴子都是隐形的,原来它们被施了法术,最后它们经历了重重危机,终于拯救了猴群,成为了英雄,猴群们舍不得笑笑鼠他们走,可是他们还要去探险。
我觉得这本书很有趣,我一定要多读几遍,好领悟其中的道理。