《漂亮老师与坏小子》读后感
无注音版:《漂亮老师和坏小子》读后感 我很喜欢《漂亮老师和坏小子》这本书。我最喜欢里面的主人公米兰老师,米兰老师对同学们特别好,比如说,有的老师不让班里的孩子去踏青,而米兰老师却让六(三)班的学生们去踏青。另外,六(三)班和六(二)班的男生到活水公园去打架,打完架,六(二)班的严老师狠狠地批评了六(二)班的男生,而米老师却只是提醒那些坏小子:下次不要再去打架了。书中的另一个故事给我留下了深刻的印象,名字叫:语文课上睡大觉。
就是说白果林小学要放七天长假,老师们布置了很多的作业。七天假放完,米老师从海边度假村回来了,全身都是力气,而同学们却是无精打采。米老师就问:“你们怎么回事呀?”同学们说:“这哪算长假呀?我们七天都在做作业,哪有时间出去玩呀?”米老师说:“那这一节语文课就让你们睡大觉吧,下面几节课一定要提起精神哦!!”米老师还有一个与其他老师不同的地方,有一次上班她还带化妆品到学校化妆呢!同学们,你们觉得米老师对同学们好不好呀!!