《月光下的肚肚狼》读后感
我读了冰波写的《月光下的肚肚狼》后,我知道了许多关于肚肚狼的事。
开始时,肚肚狼和一只仓鼠——玉碎先生住在一起,肚肚狼绝对不是一般的狼,它是一只会变身的狼。每当月圆之夜,善良的肚肚狼就会化身为王子,唱出美妙动听的歌曲,它的歌声婉转。悠扬。动人心眩。那优美的歌声为病人治愈了疾病,解除了痛苦,也带给了他们希望——这事只有玉碎先生一个人知道。在最后一次它们的目的地还是十三医院爱心医院,可意想不到的事发生了,天上出现了月全食,肚肚狼不但没变身成功,自己却变到了唱歌的地方,肚肚狼拿起吉他,他唱起王字唱的歌,没有人因为它是乞丐而离去。
我觉得生活中,就是有那么多意想不到的事。生活就因为意想不到,所以才变的那么有意思。