《月光下的肚肚狼》读后感
最近,我看了一本书《月光下的肚肚狼》,这本书主要是讲一个叫肚肚狼的乞丐月圆时就会变成王子,在高处唱歌。他的朋友玉碎先生千方百计的让肚肚狼化身王子的时间增长,最后肚肚狼用歌声拯救了许多的病人。
这只说得最多的话只是“可怜可怜肚肚狼”的一个普通乞丐,居然拥有这种神力,可以在圆月之夜化身王子,唱出优美的歌,并使病人康复!这真是一个奇迹啊。这只肚肚狼做过的好事只是用乞讨来的钱去拯救一个白血病女孩小红鞋,但就是这一点点爱心,却点亮了肚肚狼的一身,有爱就有奇迹,爱的力量是无穷的。无论是课文《七颗钻石中》中的小女孩,还是肚肚狼,他们都用爱创造了奇迹。有爱的人,他们的一身都充满了奇迹。
有爱,就有奇迹!!