难忘的比赛的作文300字
今天下午,我们班参加了广播操比赛,领操员是徐英格,我们先在小操场演练,我们先练的上场和下场,然后再试练广播体操,武老师给我们喊着节拍,在做操的时候,我发现了徐英格有些地方做错了,我就提醒徐英格。这时,唐老师对着话筒说:“请三年级四班进入比赛场地”顿时,我心里很是着急,就快要到我们班了,我们做的广播体操好不好,会不会出现错误呀?我也为徐英格担心,毕竟这是她第一次当领操员,心里肯定紧张,这时,武老师带领我们到操场,说:“就要轮到我们了,大家一定要做好准备!”此时,二年级一班和二班下场了,该我们了,我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的,口号到操场上,我们散开了以后,广播体操的铃声响起了,激烈的时候开始了,我们做着广播体操《七彩阳光》我很紧张,因为我害怕做错了,我们全班同学都很紧张,也是怕做错了,虽然很紧张,但是同学们做得还是不错的。
在比赛过程中,徐英格做错了很多地方,做完广播体操之后,徐英格又把我们带回了教室,但是,有很多同学,责怪她,说她当得不称职,突然,徐英格哇的一声哭了,我连忙去照顾徐英格,徐英格才不哭了,这真是一次难忘的比赛呀!