难忘的比赛的作文300字
这是发生在一个多月前的事了,但是到现在我都忘不了。
一个月前,也就是暑假开始的第一个月,我便到表姐家做客。表姐在学校里参加了一个非常有意义的组织,叫“假日小队”。我征得爸爸妈妈的同意后,就兴高采烈地“飞奔”到表姐家,我去的当天晚上,假日小队中负责组织的同学(也就是和表妹比较亲密的同学)打来了电话,告诉表姐明天有活动,并讲清楚了时间、地点和需要带的东西,地点就是表姐家楼下的小凉亭。当表姐对她说我来到了她家做客时,那个同学还要求我也一定要去参加这个活动。没办法,我只好答应了。
第二天晚上,我们准时的在约定的地点相遇了。加上我,刚好四个人,而且全都是女孩。我们走着走着来到了楼下的小凉亭,这就是我们的目的地。
我们坐下来后,拿出了准备好的针和线。“假日小队”的队长从小背包拿出了许多的布料和两个“模特”。你知道我们在干什么吗?哈哈,我们是在比赛制作衣服,不仅要漂亮,还要让“模特”穿着舒服。我们四个人分成了两组,我和表妹一组,另外两个人一组。