“明天就要运动会比赛啦!”同学们开心的说。是啊,一年一度的比赛开始了,大家怎么能不开心呢。
我早早来到教室,发现班上人已经来得差不多了。我们来到操场,发现其它班的人也很专注这场比赛,于是准备了一面旗子,上面写着:408班加油!力争第一。转眼一看,原来我们班也有准备,上面写着,401班加油,争得第一名。
我们班的人说:“谁拿一把箭把408班的旗射下来。”听完这话我哈哈大笑。
运动会的赛跑项目开始了,大家在那里做准备,一会儿跳跳,一会儿深呼吸,一会儿做弓步。“啪”随着一声枪响,我们班的“勇士”出发了,他像离弦的箭向前飞去。果然不出我所料,我们班得到了第一名。
我们班的“常胜将军”也上场了,“啪”她像离枪的子弹向前奔去。“啊!有人超过了诚诗婧,唉,这下完了,完了。”可是,奇迹出现了,诚诗婧似乎还没有用尽力气用比一开始更快的速度向前冲刺,终于,她得了第一名。
第三位,是我们班的“将军”,因为他力气很大,所以参加的扔铅球比赛。他将全身力气集于手臂,用力一掷。“我们希望他能赢。”“第一,第一,希望是他了。”朱淙阳也得第一了。哈哈哈……我们班的同学欢呼雀跃。
这真是一场难忘的比赛啊!