加油!加油!!我心里的热血沸腾着......
同学们盼望已久的拔河比赛时间终于来到了。我们班是三、7班,我们的对手是三、8班;第一局,男生对男生,每班15名,我被排在了最后。还没等我反映过来,老师突然宣布:第一局三、8班胜。我后悔死了。还没有来得及说话,就听到“第二局开始”以及同学们的加油声就把我给淹没了。我赶忙抓紧绳咬着牙、瞪着眼使尽了吃奶的力气,向后拔呀......拔呀......突然,扑通一声,前面两个同学倒在了我的身上,只听老师宣布:三、7班胜。我高兴坏了。第三局,女生对女生,我们班的女生尽管也做了很大的努力,可还是输了。同学们相互埋怨着进了教室。
比赛结束了,我们的心情从紧张的学习中得到了放松。