足球比赛的作文300字
今天,天气晴朗,阳光明媚在森林的一块草坪上进行了一场动物足球赛有很多动物都参加了,他们分成二队裁判是山羊.
比赛开始了,大象用它像钩子样的长鼻子卷住球往门里冲,老虎跑上去一扑,把球扑下来老虎一脚把球开到中间动物们都追上去它们争抢的很激烈,球一会在天上飞,一会在地上滚,不知道谁一脚把球踢进了门场外的动物都欢呼起来.
比赛继续进行,大家你来我往,场面非常激烈双方好久没进球了,在树上看的小猴子急得窜来窜去,正在这时,狼一脚把球开上了天,长颈鹿大步跑上去,长长的颈一甩,用头把球顶进了门小猴子高兴得手舞足蹈,小鸟围着长颈鹿跳起了舞.
最后比赛以平局结束了动物们约好下次比赛时间,高兴的回家了.