精彩的一场比赛作文
我参加过很多比赛,可是最精彩的还是上次体育课上的拔河比赛,那次比赛现在想起还记忆犹新呢。
上课铃响了,我们排着整齐的队伍,到操场上上体育课。这时,体育老师对我们说:“今天我们来一场男生对战女生的拔河比赛。”这时有的女生说:“男生的人数比我们多,而且他们力气比我们大。”老师听后叫几个男生去踢足球,这时我们开始比赛了。
老师站在绳子中间当裁判,我们听到老师的一声哨响,拼尽全力开始拉,可是对方好像又多了一个人,一下子把我们拉了过去,男生队高兴极了,有的在地上打滚,有的在翻跟头,还有的在跳着妖娆的舞蹈。女生看见之后又生气,又觉得好笑。
第二轮开始了,旁边的六年级为我们加油,因为上一轮男生队用力太大,所以这一轮显得体力不支,我们女生队轻而易举就把男生队拉了过来。我们女生队高兴得欢蹦乱跳,旁边输的男生队有的在思考为什么输,有的垂头丧气地哭,还有的在抱怨。女生则哈哈大笑,顿时操场上欢呼雀跃。
第三轮,男生一个个像泄了气的皮球,红绳很快就被我们女生拉了过来,我们女生赢了!
正当我们欢呼雀跃时,下课铃响了。女生一个个都意犹未尽,脸上全是胜利的喜悦。哈哈,女生战胜了男生,这真是一场精彩的比赛啊!