今天,我们的数学老师和语文老师没有来。下午同学们都抢着说上体育,闹了一会黄老师才答应了。
我们和老师高高兴兴地来到了操场。老师说:“女生一队,男生一队”。我站在了刘彩霞前面。后来老师把我和刘彩霞调到了中间,老师让男生数一、二。数一的往前走一步,数二的在原地。
女生数一的往前走一步,我是一我往前走了一步,老师说“谁不能跑就在墙头边当两个木棍”,我和刘静不能跑,就在那里当木棍。
首先,男生在后面女生在前面,女生分两队,一队在西面,一队在东面。我在西面,刘静在东面。老师找了两个棍子,两对女生先跑,老师一吹哨拿了一个棍子就跑,我站在了那里。第一个就是晓燕,她跑到了我前面伸手就抓我的衣服,我差点就倒了。有的在绕圈的时候滑到的,后跌倒的!
这样来来回回的跑了三遍。今天太快乐了!比赛太激烈了。