扳手腕比赛作文400字
今天,我们班竞行了一场激烈的扳手腕比赛。运动员登场了,他们分别是欧阳健与刘垚鑫,一站上讲台,欧阳健就低着头,好像是没有自信一样。刘垚鑫就不同了,他气势磅礴地走上讲台,好像很有自信的样子。比赛开始了,他们俩把手放在桌子上。“预备!开始!”一声预令下来,开始扳了!“加油!刘垚鑫”“加油呀!欧阳健!”各自的助威团都在为自己的队员加油尖叫着!“1 2 3耶!”
欧阳健赢了,看他们那满脸通红的样子,也怪可怜的!刘垚鑫好像不服输一样!第二回合开始了,刘垚鑫眼睛睁得大大的他的助威团也要更加迈力了!可能是因为欧阳健的一时得意吧,他输了!他唉声叹气起来!现在的目前比赛成绩是:1比1。
平局!最后一局决定胜负。第三回合开始了,刘垚鑫可不像欧阳健那样赢了就得意忘行,他再接再厉,欧阳健好像心不在焉一样,刚开始还是欧阳赢,后来刘垚鑫反败为胜了!这意味着刘垚鑫赢了,他的助威团正在为他喝彩呢!刘垚鑫的脸又从红通通的脸变成了金灿灿的笑容!这个比赛可真有趣啊!