精彩的比赛作文300字 精彩的比赛
今天我们进行了一场紧张又刺激的接力赛。上午我们还在做作业,听到广播通知。老师说:“我们要去接力赛了,”同学们个个生龙火虎,摩拳擦掌,跃跃欲试,这场别开生面的接力赛会给我们带来什么惊喜呢?我们拭目以待。
裁判员一声令响,比赛就热火朝天的开始了。我们班的项盛羽第一个冲了出去,快得像离弦的箭一样,顺利的将棒传给了下一位同学。其它班也不甘示弱,奋起直追。一转眼就轮到我了,我弓着脚,飞快的接过棒,迅速的冲了过去,恨不得一口气跑完。正当我们胜利在望的时候,出乎意料的事发生了,我们班的梅军朝掉棒了,我们真为他担心着急啊!他捡起棒继续往前跑,这才松了一口气。
比赛结束了,我们班获得了第三名,但我们没有灰心,也没有怨天尤人!因为我觉得比名次更可贵的东西,那就是团结、拼搏的精神。