精彩的比赛作文300字 精彩的比赛
今天,我们学校举行了运动会,在这次运动会中最精彩的一项就是:足球比赛。
足球比赛就在操场上。比赛开始了,“嘟-----”哨身一响,只见丁丁把球向后一拔,球到了冬冬的脚下。这时对方的一个队员迅猛地跑过来,进行堵截。可冬冬不慌不忙,蓦地把球往后一推,再向左一带,轻松地晃了过去。晃过了第一个,对方的第二个、第三个队员也接踵了而来。冬冬见他们来势凶猛,不敢恋战,急忙来了个长传。球像一只敏捷的燕子飞向右前方,正好落在小红的脚下,小红真不愧是我校的“足球名将”,她用细凝的脚法,灵巧的盘带,连过了两关,见丁丁已从中路插进了对方的禁区,果断地一脚直传,把球踢给了丁丁。对方一名后卫扑了上来,丁丁见势头不妙,急忙把球往上一抛,球翻滚着从对方头上飞了过去。丁丁又迅速地闪过对方,向上一纵身,来了个头球攻门。由于丁丁用力很猛,打的角度又刁,再加上对方守卫员判断失误,球檫着门扛飞进了对方的球门。我看见丁丁向上一跃,拳头一挥,喊了一声:“进了!”
啊!这真是一场精彩的足球赛。