精彩的比赛作文300字 精彩的比赛
距离初中开学已经过了两个多月,在这秋风飘洒的季节里,我们迎来了步入初中以来第一次校运动会。
记得那一次,我和几位同学一起报名了“鱼贯跳”,后回家又非常刻苦的练习,所以这一项比赛,我们势在必得。
到了运动会那天,我们全班穿着特订的衣服进入了操场。这天天上既没有白云,也没有太阳,天地间散发着一种阴沉沉的死气。第一场比赛便是我们“鱼贯跳”。我们来到了比赛场地,先练习了一会儿,不久,比赛就要开始了。甩绳子的人已握好手中的绳,“龙头”弓起身子,随时准备冲进绳内,比赛,一触即发。天上缓缓落下了雨滴,好似是沉受不住这般沉重的气氛。随着一声哨音落下,比赛,开始了。我们一个接一个地冲进绳内,一次又一次的跃了过去,我们已经感觉到疲劳之感遍袭全身,听着别的班已经开始失误了,我们不由得紧张了起来。腿渐渐软了下来,脚也开始不听使唤,终于,一个女生在越过去时,叫忍不住抖了一下,碰到了绳子。我们,失误了。比赛结束了,我们静静地等待比赛的结果。“十三班,第三名。”我们高兴的跳了起来。
这次运动会,不仅加强了我们的体魄,还让我的心变得更加坚强。