精彩的比赛作文300字 精彩的比赛
今天,我打算和两个姐姐比赛跳绳。在场地上,到处甩绳子哗哗的声音,我觉得这次的活动是一件非常有意义的活动,令我难忘。虽然这次我跳的不多,但是我并不感觉遗憾,这场比赛不仅让我更加认识到了自己,也让我认识到了一些道理。
跳绳比赛是在下午4:30开始的,我让妈妈当裁判员,帮我们数着数。比赛马上要开始了,我整好衣服,准备好了跳绳。"吁"一声哨响。似乎是一艘船的汽笛。我们疯狂地摇着绳,像螺旋桨一样,我的绳子嗖嗖摇着,渐渐把速度拉上来,我瞪大眼睛,鼓着呼呼喘气。慢慢的我的腿酸了,用力挰着绳子的手也疼了。我想把速度放慢些,结果就越来越慢。随着裁判的一声哨响,时间到了。当裁判宣报完最后成绩时,我的两个姐姐分数比较高,但是我只跳了100下。我的跳绳个数
不高,但是我会努力的,希望以后跳绳能有所进步。
这是我忋忆中最深刻的一次比赛,也是我认为最有意义的活动。这次比赛我虽然跳得没有我的两个姐姐多,可却让我懂得了坚持就是胜利的道理。