精彩的比赛作文300字 精彩的比赛
昨天晚上,我和爸爸妈妈一起看短跑赛。
比赛马上开始了!观众的目光一齐投向身穿白色背心的3好运动员,只见他一会儿弯弯腰,一会儿压压腿,听到裁判员点他的名,他才转身面向主席台,举起右手,挥了几下,向裁判示意,一副胜券在握的样子,他快速地脱下外套,随即走向起跑线。
比赛开始了!只听见裁判一声令下,选手们就各自飞快地冲出起跑线。只见3 号远动员猛的一发力,奋力挥动双臂,加快脚步的频率,领先别人,他回头看看,得意地笑了笑,不料,被4号远动员追上了,这时观众席上的拉拉队大声叫起来:加油,加油!比赛越来越紧张了!眼看就要到终点了,观众们更加大声地叫了起来:加油,加油!最后冲刺关头,3号和4号远动员正齐头并进,只见3号猛地一发力,身子前倾,手臂猛摆,超过了4号远动员,率先到达终点,赢得了短跑比赛的胜利。4号远动员紧追其后,名列第二。
这次100 米短跑比赛太精彩了,使我记忆犹新。