一场足球比赛作文
星期四上午体育课时,王加义同学带了足球,大家决定来进行一场足球比赛,七人一队。经过“黑白”分出队友,我队分别是丁一鼎、赵宇昂、孙方硕、褚红雨、刘卜溪、汪昊洋和我。比赛前,赵宇昂连声抱怨,说我队太赖,几乎没一个技术高的。哎!那有什么办法,只能硬着头皮参战了。
比赛开始了,对方球员先发球。韩方贺带着球冲向前方,结果被我方拦住。小孙冲上去了,对方几个球员跑过来抢球,球被猛一踢出界了。对方一发球就被小赵截到,他带着球飞快地跑道球门禁区,一抬脚正好射到球门杆上。哎!太可惜了。
就这样比赛进行了十多分钟,依然结果是0:0。后来机会来了!赵宇昂带着球被对方几个球员拦着,无法射门,便转给了我,我想都没想,猛地飞起一脚,球像离弦的箭一样射进了球门!时间仿佛凝固在这一瞬间。大家欢呼雀跃:“球进了!球进了!”我激动得蹦得老高。
下课铃响了,我们队最终以1:0取得了胜利。