顶蛋比赛作文
星期二是立夏节,我们班级里举行了一场别开生面的顶蛋比赛。
我想:林子骏肯定要比我厉害,他的蛋那么大,小头又是那么的尖。再说他平时又比我力气大的多,我肯定要败在他的手下了。
林子骏说:“我肯定赢得了你。”
接着,我和他就开始比了起来。林子骏脸涨得红红的,牙齿咬得紧紧的。“咔嚓”一声,我的蛋破了,林子骏高兴得叫了起来!但是我不甘心,下决心一定要赢他。
第二次,林子骏猛一用力,我的蛋头被他的蛋顶得粉碎粉碎,林子骏很得意。
接下来,林子骏又和朱子苏比赛,结果又是林子骏赢了,他高兴得又唱又跳!
林子骏跟任悦阳比赛的时候,我们一组使劲地为他喊加油。最后,是任悦阳赢了!
任悦阳一连击败了好几个对手,她又和薛钧予比赛。任悦阳使劲一顶,只听“咔嚓”一声,薛钧予的蛋破了。
最后,柯老师宣布这次顶蛋比赛的冠军是任悦阳,亚军是薛钧予。
这场顶蛋比赛真有趣啊!