参加围棋比赛作文
前天,我去参加围棋比赛,徐老师带着我们做公交车到了赛场。
我一点也不紧张,因为妈妈鼓励过我,开始比赛了,我们迫不及待的进了赛场,第一盘,我被对方吃了一块棋,最后,我输了5目,我气得头要炸了,第二盘我愤怒的围了一个大模样,还杀了对方一片棋,数的时候,我赢了20多目,我这才不那么愤怒。该吃饭了,我们几个飞快地向食堂跑去,我们一会就吃完了,我们赶紧抢上床,脱了鞋子躺在那里休息,过了一会,下午第一盘到了,我们赶紧进了赛场。
我稳稳地跟对方围地,因为我爱地如命,所以赢了那盘棋,下午第二盘,我 不小心输了,我只能争取昨天了。昨天第一盘,狂宰对方,我得意得过了头,但是第二盘输了,我只能看总得分了,我很着急,忽然想起了背水一战。我就疯狂的下,结果有用了,后两盘全赢了!我不知道能不能打上段,今天一早就去上网上查,忽然看见“18 宋梓涵 总得分92”,我看见我才得了第18名,以为打不上了,就垂头丧气的,忽然看见“前18名升为2段”!我这才叹了一口气。下次我一定好好表现,争取打上三段!!!