歌咏比赛作文
今天是我们学校一年一度的歌咏比赛,我们班有幸进入决赛。
经过几天的努力练习,再加上服装和道具的配合,我们班隆重登场了,男生一个个精神焕发,在白衬衣和红领结的衬托下显的格外有精神,女生们一个个精神抖擞,虽然天气很冷,她们穿着裙子,可一点都不觉的她们冷,仿佛有有一中热血沸腾的感觉,班主任老师也是喜气洋洋,精神十足,在婚庆公司为我们借的泡泡机。作文我们班的同学走着齐步上场了,终于功夫不负有心人,我班很荣幸得了一等奖。
我们班每个同学都是面带笑容,班主任也是笑的合不拢嘴。