歌咏比赛作文
今天,学校组织我们二、三、四年级的学生在学校的操场上进行了一场主题为“迎国庆颂中华”的歌咏比赛。赛前一个月起,参赛的各个班级都抓紧练习,都希望本班能取得好成绩。我们三(2)班在徐老师和聂老师的带领下进行了认真的练习。
轮到三年级我们出赛时,同学们一下变得精神起来,男生清一色的白衬衣和藏青色的短裤,白袜白鞋;女生是雪白的衬衣和小方格短裙,白袜白鞋;每个人都佩戴着鲜艳的红领巾,就连平时爱打闹的几位同学,此刻也变得严肃起来,大家依次排队走上歌咏台。在同学蒋星诺的朗诵后,“总指挥”许心蓝打起了节拍,我们唱起了歌曲《春天在哪里》,歌唱结束后,我们依次排队下台,并继续观看了其他班的表演,虽不知道成绩如何?但听爸爸说,他感觉到这次我们班进步了许多。