今天,我参加了市电视台举办第六届歌唱比赛。
比赛在景文百货一楼举行,今天是第九场比赛,全都是十五岁以下的小朋友。爸爸妈妈陪我去参加这次海选,让我高兴的是我的班主任老师也来给我捧场。
总共有30多个小朋友参加这场比赛,我们由抽签来决定谁先谁后,我抽到的是179号。基本上是倒数几个,让我等了好长时间。我只好先欣赏其他小朋友的表演,每个小朋友都表演的非常精彩。有的选上了,但有的没有选上。
轮到我表演了,我一点也不紧张。我随着伴奏唱起了《外婆的彭湖弯》。我唱的歌声洪亮,还加上舞蹈动作。唱完之后,评委老师说:“你唱的非常棒,你很可爱,很有活力,还很漂亮,节奏合的很好。”三个评委都认为我唱得很好,每人都给我举了一张绿色的笑脸,我被选上了。我很高兴,爸爸妈妈也很高兴。
虽然,这次海选我被评上了,但以后还要参加下一轮的比赛。所以我要再接再厉,争取下一轮比赛也同样能通过。小朋友们,为我加油吧!