吹鸡毛比赛作文
我玩过许多游戏,比如说捉迷藏、老鹰抓小鸡,瞎子摸瘸子等很多游戏,我今天又玩了一个好玩的游戏就是――吹鸡毛!
游戏规则是我们三个人分成一组,一组一组的对比,一共三局比赛,看鸡毛落在谁的地上,哪一组就输了。
比赛开始了,老师高高地举起鸡毛,我们鼓起腮帮子,踮起脚尖,眼睛看着鸡毛,像一只起跳时的青蛙,当老师数到三的时候,我伸着脖子,用力一跳,用力一吹,鸡毛飘到了对方的领地上,我们本以为我们胜利的时候,对方一直向高处吹,他们的头抬得老高,然后用嘴用力向前一吹时,我们高兴的心一下子落了下来。眼看,鸡毛就要到我们领地上时,我紧忙躺在地上,往上用力地吹。终于,鸡毛离地面大约有60厘米时,我们用力一吹,到他们的领地上了,我们高兴地一跳有三尺高,有的鼓掌表示庆祝,第一局就这样结束了,第二局的时候我们组的小白用力一吹直接就到他们的领地上了,但是,唾沫四溅弄得我们满脸全都是唾沫。就这样我们又胜利了,第三局我们又胜利了,简直是不敢相信。
下课铃声响了,同学们恋恋不舍地离开了教室。