吹鸡毛比赛作文
我玩过老鹰捉小鸡游戏,玩过躲猫猫游戏,可我从没玩过这么好的游戏。
今天下午第六节课,我们班举行了一次有趣的游戏活动。
是什么呢?那就是吹鸡毛比赛,游戏规则是这样的:我们分了两组,每组5人,2男3女,只要把鸡毛吹到敌军的阵地上就算赢,游戏是三局两胜。
我们组有一个重量级人物——许睿楠。大力士,他一上场,敌军就闻风丧胆,说:“别让他上啊,他能把鸡毛吹飞了。”这句话让我们班沸腾了。哄堂大笑,果不其然,在玩的过程中他把鸡毛吹到了黑板上面。
算平局,接着又重来一次。鸡毛在两军阵地上空飘来飘去,难决雌雄,真紧张激烈。她们组眼看着把鸡毛吹到我们的阵地上了,可是由于一个队员过界了,只好乖乖投降。我们组那个高兴啊,大喊大叫。
许睿楠一直在变幻莫测,左右开弓,威风凛凛的样子好像胜利一定属于我们。我对这个大个子真是刮目相看。他鼓起两腮用尽全力的吹,上气不接下气,脸红得像个鸡冠子。可是他依然坚守阵地,最后不用说我们赢得了比赛。
我们真开心得很,玩也得有智慧呢。