摔跤比赛作文
“嘘”!在一声哨响中,两个巨大的身影开始了搏斗,看,一个身影倒下了!是什么事情如此热闹呢?哦,原来是一场摔跤比赛!
比赛即将开始,只见摔跤运动员个个膀大腰圆,虎背熊腰,个个目露凶光,摩拳擦掌,仿佛要将每一个对手扑倒在地…在这些人群之中,最引人注目的是一个高年级的学生,他身材高大,腰粗的双手都无法围住。那一坨坨的肉挤在一起,就像一块块巨石。他的脸已经完全被肥肉占据了,眼睛小的跟米粒一般般,鼻子也被肉挤的跟蚂蚁一般,他不断抖动着自己身上的肥肉,发出震天动地的“啪啪声”。
第一场比赛开始了,一个精神抖擞的小伙子冲了过去,扑倒了对方,对方一脸惊愕叫道:“不公平!”,可即使这样,他还是被抬下了赛场,他的队友们一脸失望,唉声叹气着…
接着一个更壮的小伙子走了上来,他的队友们个个精神振奋,大喊着:“加油!加油!”对面疾速冲了回来,它将生一侧躲了开来,迅速抓住了对方,对方也不是吃素的,用脚勾住了对方,想要绊倒对方。此时,台上的观众都屏住了呼吸,眼看着小伙危在旦夕,他急中生智,用力把对方扛了起来,压倒在地,“赢了”!场上爆发出惊人的欢呼声,小伙自豪极了,满脸灿烂的笑容,而对方则垂头丧气的离开了。
“轰!轰!”整个地面都震了起来,那个身如巨石的胖子一步一步的走了过来,有些同学甚至被震下了座位,大家的加油声瞬间低了下去。小伙脸色煞白,可还是得应战,他先是飞奔了过去,用手一推,可拿胖子稳如磐石,摇都不摇,小伙瞬间害怕了。他又围着胖子转了两三圈,将脚伸了过去,想要将对方绊倒,可胖子依旧一动不动,反而是小伙捂着红肿的胖,疼得大叫了起来。胖子渐渐烦了,用力一扑,朝小伙倒去,场上的人心跳得快蹦出来了,有的甚至捂住了脸…就在这急疾时刻,小伙从侧面闪了过去,扑倒了胖子身上,用手摁着他的头,胖子也不是纸老虎,转过身就想将小伙压倒在地。他想要跳下来,可脚却被两坨肉挤得紧紧的,动弹不得。最终,在一声震耳欲聋的倒地声中,小伙被压的口吐白沫,被人抬了回去。接着,其他选手也动用了本领,进行了一场场精彩的摔跤比赛,他们的表现十分出色…
如此精彩的摔跤比赛,真是令人久久不能忘怀,真希望下次再举行一场这样的摔跤比赛,再让我大饱眼福!