摔跤比赛作文
哦,好一场激烈的摔跤比赛!——摔跤,这号称“体肓第一”的摔跤比赛。在体育比赛中是没有能和它伦比的。先说说场上的比赛选手吧!这位是来自蒙古的选手,身着紫色长袍,腰间系着一条腰带,它在微风中来回摇曳。瞧!他是那样强壮!他的目光体现着他那勇猛的气质,就好比一头野兽。
嗬!另一位选手是来自荷兰的摔跤手,他身着蓝色大衣,还戴着一条白色围巾,把衣服拉链拉得高高地,现示出自己的酷!双手插着腰,眼睛一动也不动,现示出自己的冷酷!比赛马上就要开始了,左边的蒙古选手身上全是肌肉,又有些勇猛,右边的荷兰选手有些冷酷,到底谁会赢呢?这场战斗,人们正在期待。站在这决斗场中,看吧!那是人山人海,战旗招展,人们都期望自己一方的队员获胜。
听吧!那令人振奋的鼓声,那观众的呐喊声,让人们的心胸倍感开阔。我觉得自己就是场上的一名选手,心想:自己一定要夺取第一,我一定不伤着对方,渐渐地,比赛时间越来越近,空气凝结了,似乎可以清楚地听见自己的心跳声……随着开始的号角声响起,比赛选手以迅雷不及掩耳之势,冲了出去,向对方进攻!他们俩互不相让,头顶着头,只见身着蓝色衣服的荷兰选手,使出了吃奶的劲,与对方拼着,果然不出我所料,两名选手不相上下,时间过去了五分钟……他们依然在博斗中
。这时,两名选手僵持了。时间一分一秒的过去,观众们着急了,心想:这选手们真是太厉害了,居然分不出上下来。有的观众急出了汗,有的观众紧握着拳头,有的坐立不安,还有的站了起来,急得真跺脚!“嘀哒、嘀哒、嘀哒……”周围静悄悄地,可时钟却依然有条不紊地走着。选手们足足僵持了七分钟,真是太不可思议了。对手们正在寻找机会,企图找到对方的突破口,这样,离胜利就不远了。彼此都趁着这个时机,静静地思考着。就在这时,身着紫色长袍的蒙古选手迅速发现了对方身子一晃,突然,蒙古选手用力一摇,脚从侧面横扫过来,荷兰选手被打倒在地……观众一片欢呼,场上沸腾起来了。
就这样,激烈的比赛终于结束了!裁判员吹响了号子,双方队员互相敬礼。裁判员举起了蒙古选手的手,表示胜利。场上再次欢呼。一股慷慨的壮歌那火辣辣的情感,涌遍了我的全身。两名选手在比赛赛场上是竞争对手,可比赛结束后,又恢复了从前的友好。