比赛初中作文
第69中的女子足球队昨天出人意料地击败了该校男子足球队。男队过去经常帮助女孩子们训练。他们以前从未输过给这些女生,但这次在一场精彩的比赛中,女生以4:3击败了他们。
比赛结束后,男队队长五帝很不开心。“我们原来都认为这是场很轻松的比赛,我们从未想过女队会击败我们。这是我一生中最倒霉的一天。
可是男生的体育老师却说他认为女生赢球是情理之中的事。他说“男生们太自信了,比赛前我告诉他们要好好踢。他们都认为女孩子踢足球简直是开玩笑。现在他们明白多了。他们踢的漫不经心,所以注定会输。
开场局势对男生有利。30分钟后,他们就以2:0领先。他们最好的前锋逍遥生,在第30分钟时射进1球。此前,前卫虎头怪在开场仅仅两分钟时几踢进了第一粒球。他精彩的射门将球贴地打入了女队球门的左侧。他们的手门员小蛮妖没能挡住进球。
然而,在开场半小时后,男生变的过于自信和放松。起初女生有些紧张,但接下来她们变的越来越自信。就在上半场即将结束时,舞天姬一记漂亮的射门将球射金了男队球门的右上角,使比分改写成2:1。
下半场,男生先进一球。逍遥生的又一记精彩射门飞过小蛮妖头顶,由球门中部飞进球门。然而,进球之后男生变得松懈和懒散了,但女生却继续猛攻。玄彩娥在第68分钟时进球得分,使比分变为3:2。然而舞天姬在最后6分钟以两次进球使最后比分锁定为4:3。对这场精彩的比赛而言,这又是个惊人的结局。
女生的体育老师王老师对她们的表现非常满意。她们太棒了!她说我告诉她们说她们能赢。我告诉她们最重要的是团体合作。男队里有一些好球员,但我们女队更棒!