比赛初中作文
今日,隆重的日子,紧张的日子,奋战的日子,神圣的日子……
今日就是一年一度的操列比赛,我们万分紧张,我苦苦在烈日下训练了几个月!今天怒血战斗了。
忽然大喇叭上广播着:“工业路小学今日操列比赛,请各班级拿凳子到小操场集合!集合!”我搬起我的小板凳跟着我们班的队伍走了下去,全校的师生的坐位已安排好,校长用浓厚的乡音讲了几句话,之后宣布:“本次一年一度的操列比赛正式开始!有请一年级入场!”别看是一年级!那整齐步伐!亮丽的口号:“一二一,一二一!”让我们目瞪口呆,出乎人意料的是,接下来二三四年级一点也不逊色。我们全班越来越紧张了,因为,该五(一)班上场了,之后就是我们坚强的五(二)班。他们班结束了,真的该我们班了,无一人不感到紧张,老师给我们鼓励:“加油,相信自己!站直了!”不知怎的我的力气越来越足了,心里憋得气在这一分钟爆发了,跟着体委的口号,喊着:“一二一,一二一!”这不是数字,是我们内心间的口号!响彻云霄!在校园里不停的回荡着,我们强有力的跺着脚,灰尘空中飘着,接着一队变两队,一队变三队……我们随后跑步从退场区跑下去,集体做完操,有的女生不停地哭泣,我们给她们鼓励:“放心,我们永远是第一名!”不出所料五年级我们班是第一名,体委面带笑容的上去将奖状领了回来。
让一班看了看这才是真正的二班!坚强的二班!第一的二班!我们放声大笑!内心的喜悦透露出来了!