比赛初中作文
在一个阳光明媚的早晨,大草地上举行了一次唱歌比赛,而且是决赛哟!
参加这次比赛的有三位,他们分别是:小狗哥哥小猫姐姐和小鸟妹妹。现场还来了一位评委,还有五支啦啦队呢!
看!
记者们都在给歌星们拍照呢!
整个现场被大家围成了一个圈,真热闹啊!
“比赛即将开始!”先出场的是小狗,他自信满满地上场了,看!
他头上戴一顶鸭舌帽,鼻梁上架着一副墨镜,穿着一件黄衬衫,外面套着一件红大衣,他的皮鞋还擦得亮亮的呢!
听!
他唱得真好听呀:汪!汪!汪!
......他唱的好陶醉啊!
小狗哥哥唱完了歌,向大家飞了一个吻,下台去了。第二个出场的是小猫,她的指甲上涂着指甲油,脖子上还带着水晶项链,你看!
项链中间还有一颗宝石,闪闪发光,都刺到观众们的眼睛了。小猫一上台,大家就被吸引住了,大家异口同声的叫了一声“哇”小猫穿着高跟鞋,脸蛋像个红苹果,她喵喵地唱着,真好听!
大家热烈的鼓着掌!
“叽叽叽!
”是谁呀?有的观众站起来找声音是从什么地方来的;有的观众四处张望;还有的观众坐在草地上听着歌曲入了迷。到底是谁呢?大家讨论着。这时小鸟飞出来了。大家看到小鸟身上像撒满金粉一样,好漂亮!
小鸟还特意飞到观众席上给大家看呢,大家都拿出手中的相机想拍一张最美的小鸟照。小鸟表演完了,可是观众们都不舍得她下台,希望她再唱一首。经过评委和观众们的评比,大家一致决定:小鸟是冠军。小鸟高兴极了,大伙也为她高兴!