有趣的拔河比赛作文
又是一个阳光明媚的课间,音乐响起,我们迈着轻快的步子,走到操场上跑了两圈,跑完,我们已经累得气喘吁吁。
我们看到一个长长的横幅上面写着拔河友谊比赛我们看见散发着光芒的奖杯,突然又浑身充满了力量。
我们迈着坚定的步子,走进了篮球场。先是六年级上场,六年级有两个班,一个班带着手套,另一个班没有带手套,哨声响起,激烈的拔河比赛开始了,每一个班都使出了很大的力气,难以分出胜负,在一旁观看的人拼命的给他们喊加油,最后没有戴手套的班级赢得了本场胜利,我心想我们会不会赢呢?
马上就到我们四年级了,我们心潮澎湃,我们先是和四年级一班比赛。比赛时,后面的同学身体向后仰着,使劲的拔,有的人脸上露出灿烂的笑容,有的人一只脚在前,一只脚在后,使劲的拔啊拔,只听一声哨响,我们班安胜利了,全班同学开心极了。
第二局我们和四年级三班比,老师一直在旁边指导我们,给我们加油,不一会儿,一声哨响,就分出胜负来了,低头看看我的手都通红了,还有人的手都破皮了,可是我们完全不在乎,胜利的喜悦让我们忘记了疼痛。
轮到老师比赛了,那别提有多激烈了。在老师比赛的时候,每个班的同学都给自己的老师加油,学生们又沸腾起来了,一切不开心的事情都忘的一干二净了。
很快就到了发奖杯的时刻了。我们班获得了一等奖,每个人都很高兴,老师要给我们拍照,曹鑫阳高高举起散发着光芒的奖杯,我们都跳了起来,想让老师拍到我们,我们都想摸一摸散发着光芒的奖杯。
这一次我们打败了四年级一班和四年级三班。虽然这次我们的表现不错,但是我们下次更应该加油哦,做最棒的自己。