今天,我们二2班将要在全校师生古文吟诵会上,表演《淡泊明志。宁静致远》。
去体育馆的路上,我很激动,也有一点害怕,因为,万一该我说的时候我没说,不该我说的时候我说了,那就糟糕啦,这样会影响我们班的表现,集体荣誉很重要啊!
在后台的时候,我很紧张,双脚都发抖了。
在舞台上,我很自信,很专注,声音很洪亮,其它同学表现得也非常棒。
在体育馆里,我在暗自发笑,还和旁边同学讲话了,因为,台上同学讲的我几乎都会,我觉得很自豪!
他们表演得很好,不过,比我们二2班,还差那么一点laugh
回教室以后,我很兴奋,似乎这整天都在表演古文呢:夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非静无以成学。
我觉得,班级的演出很成功,这归功于汤老师的指导,还有全班同学的合作!