一场比赛作文
春天的早上,天气很灿烂,空气很清新。
学校的同学们来到操场进行拔河比赛,进行拔河比赛的同学有二班和四班,他们内心都很紧张。三班在开合跳,四班在高抬腿,啦啦队在休息,准备等一下喊加油。
裁判大声喊道:“三、二、一、开始!”三班的同学好像脚下生根一样,动也不动,四班竭尽全力拔着绳子。拔着拔着三班有一个同学走神了!这时有两只活泼又可爱的小鸟飞快地飞了过来,叽叽喳喳地叫着,如同在喊三班的那个同学,“你不要走神啊!”那个同学没有听见。
结果三班输掉了,四班赢了。他们比完赛了。三班垂头丧气的,四班心花怒放,两个班都满头大汗了,这真是一场激烈的拔河比赛呀!