一场比赛作文
今天下午3点钟,我们4年2班与4年1班举行了一场拔河比赛。
一开始,我们用尽了全身力气,赢得了第一场比赛。第二场比赛一开始,我们和4年1班不分上下,我们一起喊口号:“1,2,1,2,1,2”我们再次用尽了全身力气,可是由于第一场比赛用尽了全身力气,我们还是没拔过4年1班,第二场比赛就这样让4年1班赢了。
第三场比赛是决胜局,我们还是在很用力气,可是还是输了。三局两胜,他们赢了两局,我们赢了一局,我们输了,我们很,下周一的比赛,我们一定要赢他们!
由此我总结出了一个道理:“做事要顾全大局,这样才能赢得最后的胜利!”