比赛的作文
“加油啊!快点,快点!要输啦!”咦?这是从哪发出的声音?哦!原来是180和181班正在进行拔河比赛呢!去瞧瞧吧!
游戏马上就要开始了,张老师正在教我们方法呢!“左边的要把左脚放前面,右边的要把右脚放前面……”。
“预备,开始!”张波老师一声令下,双方都开始用最大的力气向后拉。“加油,加油!”可没过一分钟我们全军倒地。唉,第一轮我们输了。这时王宥程和欧阳鑫蕾瞬间失望倒地,我也非常难过,失望。
第二轮就要进行了,骆嘉诚、王宥程摩拳擦掌,看样子他们有点信心了。“比赛开始!”听到这句话,我们都奋力向后拉去,“加油加油!”这轮比赛十分激烈,红绸子不停地晃动着,大家势均力敌,使比赛僵持了很久很久,正当我们准备发力时,一阵猛力把我们拉倒在地,我失望地说到:“这次比赛输定了”。正在大家唉声叹气时,张波老师忽然宣布:“181班犯规,这轮比赛180胜!”听到这句话,181班瞬间晴转阴,而我们班阴转晴。
第三轮比赛前,欧阳鑫蕾对天大喊一声:“如果我们班输了,我就把名字倒过来写”,我也不甘示弱,向天发誓:如果我们输了,我就不叫杨皓雯。“预备,开始!”这句话刚结束,双方选手就用出自己吃奶的劲向后拉,同学们有的认真的向后拉,有的脸用力到变形,还有的额头不停的冒出豆大的汗珠,忽然我们猛的一用力,181班的同学就瞬间向前倒地,看到这个场景,我便心情舒畅了。
最后结果:我们班赢了。顿时,人声鼎沸,我当然也乐在其中呢!我觉得这个游戏让我们明白一个班团结起来的力量是多么强大,能够战胜一切害怕和恐惧,这次比赛举行得太完美了!