乒乓球比赛作文
今天,我们三年级在学校举行了一场激动人心的乒乓球比赛。同学们个个兴奋不已。比赛马上开始了,我们排着队伍来到了操场上,观赛的同学精神抖擞,参赛的队员个个信心满满,啦啦队员踮起脚尖,做好随时加油的准备!
两名参赛运动员站在球台旁,各自摆好架势,注视着对方。他们的双手紧紧地握住乒乓球拍。老师先宣布了比赛规则,随后一声令下:“开始!”对方率先发出了球,我方运动员快速地接住了球,并迅速做出反击,球像箭一样朝对方射去。对方运动员也不甘示弱,很快接住了球,球以风一般的速度又打了回来。我们双方啦啦队员们见此状况使出全身力气大声喊着:“三(3)加油!三(3)必胜!”乒乓球在台上来回穿梭,看得我们个个紧张兮兮。就在这紧要关头我方运动员,一个侧身狠狠来了一个扣球,对方没能接住,我们班赢得了胜利!
我们高兴地喊着:“我们胜利啦!我们胜利啦!”