篮球比赛作文
“投篮一一耶!我们赢了!”从操场上传来阵阵喝彩声,定睛一看,原来是我们六年级在进行篮球比赛呢!比赛分为两队男生一队,女生一队,刚分完队就传来男生队的抱怨,因为,我们女生队,占了有明显的人数优势。就在男生队里传来不满声时老师已经宣布准备了,我们都是一对一比拼,我的任务则是看往慈伟林。
面对着狡猾的对手,我可得小心警惕,不能让他钻了空子。慈伟林忽左忽右想要甩开我这个“狗皮膏药”,我可不能就这么认输,我也左右兼守以防住这个“大祸害”。一会儿,我们便玩起了“老鹰捉小鸡”,不到一分钟,他就被累的气喘吁吁,突然传来了老师的哨声,原来在我和慈伟林争执的时候,我方队已经进球了得分了!
第二轮开始了,就在男方快要胜出的时候,我方主力兼前锋队员杨文秀成功抢球过去后,一个扣篮就稳拿一分,看来我们是稳赢了!“叮铃铃”下课铃声响了,老师高声向宣布一一女生队赢,大家欢呼击掌,男生队:我们下次再战!