一场没有胜负的比赛优秀作文
“等等,我先去脱了一件衣服!”场上个头最大的那个家伙已经满头大汗了,他这么说着去脱外套的间隙,我知道我们这边有机会赢了,有机会赢了!
在那个大块头脱衣服之前,我们场上的比分已经是四比一,他们那边四,我们这边一了,我当时还想着这样下去我们一定输定了呢,没想到大块头满头大汗的申请去脱衣服了,这下我们精神上获得了翻盘的信心了!不是说我们要在大块头脱衣服这会儿做什么手脚,而是他那模样让人知道他累极了。
也是,我们这种业余的橄榄球比赛,比的不就是耐力嘛,对方的主力选手看起来那么累了,我们这边也就有了反击的机会了啊!就在大块头重回队伍,我们这边乘机攻入他们那边时,我们这才意识到我们对大块头的了解还是太少了,他那大汗淋漓去脱衣服的模样,不但没有让他的力气减半,甚至他脱了一件外套就像脱下了一层笨拙的皮,现在他反而更加身轻如燕了。
不过我们这边的人也算是豁出去了吧,不甘心就这么被他们比下去,我们的主力选手蹭蹭两步蹿到了大块头的身边,我们这边和主力选手打配合的选手则从大块头身后“偷袭”大块头,他们俩人合着抢到了大块头手里的橄榄球!
正当我们都高兴地以为终于出现了转机的时候,对方那边也出来了一个“偷袭”的选手,以迅雷不及掩耳的速度夺走了我们已经抢到了手的那颗橄榄球。
现在大家还都在场上奋力的拼搏着,虽然这场比赛只是一场业余的橄榄球比赛,但它也是一场精彩的橄榄球比赛,值得我们这边所有的选手,不到最后一刻,绝不罢手!