一场没有胜负的比赛优秀作文
“三、二、一开始!”
教师的声音一落,瞬时间,拔河比赛的两方的队员全都用足了力。
“加油加油!”这场比赛的周围包围着一圈的同学,同学们紧张的望着正中间的拔河比赛。这场拔河比赛可谓是无比的精彩。
此时比赛的是蓝队与红队,起先是红队落了上风,眼瞧着红队一点点的将绳子拔了过来,可就在我们都以为红队要胜利的时候,却突然的蓝队爆发,瞬时间又稳住了自己的地盘,并且隐隐的还有见过红队拔过来的趋势。这一下,让所有关注着这场比赛的同学们顿时提心吊胆起来。
期望红队赢的同学们,由原本的兴奋与激动,一下子又变得紧张了起来。毕竟蓝队突然爆发,这可不妙。而那些期望蓝队赢的同学们,原本还在为处下风的蓝队着急,却没有想到一转眼,蓝队又占了上风,这可将他们高兴得不得了!
拔河比赛还在进行着,并且这场比赛随着时间一分一秒的过去,变得越来越精彩了起来。尤其是对站在周边观看着这场比赛的同学们来说,这场比赛可谓是让给他们的心一上一下的。因为蓝队与红队互不相让,大有一种持平之势。
就在大家以为这场比赛要成平局的时候,两队之间的较量有上来了。之间红队的队员们一声大喝,团结一致往后拉,这一招打得蓝队的成员们措手不及,于是最终红队赢了这场比赛。
比赛结果出来了,有人欢喜有人失落。场地上发出来的声音很嘈杂,代表着各种不一样情绪的声音一时间都响了起来。但不管怎样样,这场比赛的精彩是公认的。
一场精彩的比赛结束了,随着场地上的同学们都分散,这场精彩的拔河比赛最终留在了我们的心里。