足球比赛作文
今天天气很晴朗,天空蓝得像一块透明的蓝包石,蓝天上飘着几朵白云,凉风习习,红星小学一年一度的秋季足球比赛开始了。
全场顿时沸腾起来了!(“沸腾“一词用的好)比赛在蓝队和红队之间进行。对员们个个生龙活虎,在球场上你追我赶,比分不分上下。临近比比赛结束的时候,红队的10号队员像猛虎下山一般,抢到了球,用脚尖用力往前一踢,蓝队的7号队员像一只雄狮发威一般,阻挡着这个猛烈的进功,但红队的10号队员踢的球很猛烈,冲破了蓝队队员的重重阻力,这个威力无比的球刚要射进球门的那一瞬间,蓝队的1号守门员展开双臂,用力往前一扑,守门员想:我一定要接住这个球最终没有扑着,球一下子滚进了球门。红队的10号。队员特别兴奋,开心地跳了起来。别的队员们也跳了起来,为自己的队员感到骄傲自豪,最后,裁判员宣布:红队以1—0战胜了蓝队!场下的观众欢呼着!跳跃着!齐声呐喊:红队胜利了!红队胜利了!
这真是一场别开生面的足球比赛啊!