足球比赛作文
今天,我们班和二(9)班举行了一场激烈的足球比赛。
比赛开始了,我们的先锋——童桢睿,用迅雷不及掩耳之势冲了上去,用脚往外边一跷,就把球给抢了过来。刚过了几个人,突然,对方的前锋冲了过来,用脚往外一滑,就把球又给抢了过去,他绕过所有队员,大脚射门。就在这危险的时刻,我的心就像一只小鹿一样乱跳,幸好我们的守门员——王铭哲,他一把抱住了球,我的那只“小鹿”才安静下来。
下半场到了,我方的有球队员——林博伦,他飞快地冲了上去,对方的后卫赶紧去抢球,哈哈!没有抢到,
林博伦一脚射门,唉,可惜被对方的守门员给抱住了。
最后,我们打了个平手,不分胜负,所以开了个点球大赛。二(9)班开始点球了,1、2、3,啊!三球都进了。该我们点球了,观众为我们呐喊助威。1,可是第二球的时候,因球踢歪了而没有进球。
我们输了,我自我安慰地想:我们虽然输了,但不用悲观失望,因为下一次还有机会。