广播操比赛作文
今天对我们来说是个特殊的日子,因为我们学校下午要进行广播操比赛,我既紧张又兴奋。
下午,广播操比赛马上就要开始了,我们搬着椅子来到操场上,整齐的排着队坐好。首先是一年级的人小朋友上场,他们比完就是我们二年级了,轮到我们班上场了。先由体育委员开始整队,然后,我们迈着整齐矫健的步伐,喊着响亮的口号入了场,接着,音乐响了起来,我们也跟着音乐做了起来,我们全神贯注,生怕自己做错了一个地方,我们做完了操,体育委员喊到:“向中间靠拢。”就这样我们排着整齐的队伍又退了场。之后,我们又看了高年级大哥哥大姐姐们的精彩表演。
等待比赛结果的过程是我最紧张的,我感觉心里有一只小白兔在蹦蹦乱跳。比赛结果终于出来了,我们获得了第一名,而且还拿到了一个非常不容易的“道德风尚奖”。我们小朋友一片欢呼,周老师也非常高兴,给我们每个小朋友都奖励了大拇指。
这次的广播操比赛真是让我难忘。希望我们在下一次的集体合作中,齐心合力为我们班争取更多的荣誉。