广播操比赛作文
今天是九月二十七日星期一下午,当我走进sh校门的那一刻,发现了跟往常不一样。学校地面用白色油漆分成了两个方阵。一年级的班级门前有一个主席台,主席台上放了一个红色毯。第一节课我们六年级比赛。到了3:00我们带着激动,紧张的心情下楼,毕竟我们做的不大不太好。
下了楼,我们像一个小小的军人那样站好。我们站好后,李校长宣布:喜迎国庆两操比赛现在开始。首先上场的是六一班和六二班。他们迈着整齐的步伐,这时我们都赶紧把我们不会的跟着练习一下,生怕等会儿忘了,第二个上场的是六(3)班和六(5)班,我们是六(3)班。老师让我们站好,可是拐了个弯我就忘了怎么站,结果站错了,同学们赶紧告诉我的位置在哪儿,上场后我们竟然忘了口号,喊的特别不流利,看来还不熟。这使我们扣了一些分,并且上场也慢,感觉不应该扣分。在做眼保健操时,我一点儿也不敢动,但感觉我一直站不稳,总想摔倒。没过多长时间终于可以睁开眼睛了,做七彩阳光时形若涵做的非常好,评委都来给我们班录像,一直觉得形若涵做的非常好。
当做到做后一部分时,我不知该怎么做了,就偷偷看一下形若涵是怎么做的。
比赛完后,我们下场时我们以为要和六(5)班一起下场,他们的声音也响亮,让我们不由的跟着做起了动作,我又让我们扣了一些分。
当六个班都做完时,大队委王老师宣布比赛结果,我们班得了第二名,这下让我们高兴极了,我们还以为得了第三名,没想到却得了第二名,回到班上,老师说:给你们一个惊喜今天没有数学作业,我们可高兴坏了,这就是我们的奖励,我们还以为是惊吓呢?