广播操比赛作文
上个星期五,我校举行了广播操比赛。为了给班级争光,同学们都认真地练习着,每个动作,每一个细节,做得一丝不苟,没有一个同学叫苦喊累,都做得很标准,就连我们班的调皮鬼也尽自己的 全力刻苦地练着。各个班级都在准备着广播操比赛的到来。
下午一点三十分,激动人心的广播操比赛开始了。我们各个穿着校服,精神饱满地跑向比赛场地。首先,是六年级的大哥哥大姐姐上场,他们雄赳赳,气昂昂地走向操场。横排竖排都整齐如一,校 服上的白线都一条直线。随着音乐的响起,他们整齐有序地做着每一个细微的动作。看着高年级的同学做得那么整齐,大家称赞不已,纷纷说他们做得好。我心想:要是我们也做得如此的好就更棒了!
不一会儿,就轮到我们四年级了,当听到广播说“四年级准备”时,我们快速排好队,“跑步走!一、一、一二一……”随着体育委员的指挥下,我们自信地走向操场,等待着比赛开始。操场上很 静,一根针掉下来的声音都听得清。我紧张极了,心“砰砰”直跳。音乐响起来了,随着音乐,看着评委老师严厉的目光,班主任薛老师鼓励的眼神,大家毫不松懈,我的没一个细胞都绷得紧紧的,生 怕一不留神,就会做错了。但我们心中只有一个目标:那就是做到最好!
就当比赛马上要结束的时候,可能是因为太激动了,我突然看到了一个同学做错了动作,我的心又一阵紧张,如果他跟不上大家的节奏,我们的队伍就不整齐了!还好,不一会儿,他又跟上了拍子 。比赛终于结束了,“呼——”我长长地舒了一口气,心情又变得轻松起来,连悬在空中的一颗心,也终于落了下来。大家又七嘴八舌地讨论着今天的比赛情况。
回到教室,我们纷纷围着老师问各个班级的分数,薛老师笑眯眯地对大家说:“分数还没有出来。”但是我想:不管我们班排在第几名,但是只要尽力了。就是最棒的!