广播操比赛作文
今天,学校举行广播操比赛。前几天,全校同学都在认真地训练。我们班也不例外,利用所有的课余时间认真地训练,同学们从不叫苦叫累,就连我们班最调皮的男生也练得有板有眼的。
下午1时30分,广播操比赛终于拉开了序幕。操场上,人山人海。25个班级排着整齐的方队站入了指定位置。校长和领导们早就站在了前面的升旗台上,观看我们的表现。
首先出场的六年级,六年级的哥哥姐姐着装整齐,精神抖擞,动作整齐划一。“哇,他们做得真好。不过,我相信我们班做得肯定比他们还要好!”我暗暗地想。
不一会儿就轮到我们四年级出场了。哈哈,我们四(4)班大展身手的时刻到了!我们班如整装待发的士兵迅速地排好队。“跑步——走!”我带着喇叭、喊着口号,带领同学们迈着整齐的步伐向场地跑去。立正静等音乐响起的时候,我的耳畔一片寂静。静得都能听见我“扑通、扑通”的心跳声。音乐终于响起来了,踢腿、弯腰、伸臂……每一个动作我都尽量做到位。千万不要做错,千万不要做错!面对评委老师严肃的面孔,我的精神绷得更紧了。
紧张的十分钟终于过来了。退场后,我长长地吁了一口气,但我有担心起来,不知道比赛结果怎么样?
一下课,同学们都七嘴八舌问郭老师比赛结果,郭老师微笑着回答:“比赛结果还不清楚,但你们今天的表现都很出色,无论结果怎样,老师都为你们感到骄傲!感到自豪!你们是最棒的!”是呀,只要我们齐心协力、团结一致,我们四(4)班肯定是最棒的!