广播操比赛作文
9月27日下午。当时天气偏阴,我们学校举行了迎国庆两操比赛,一进校门就看见教学楼前用白粉末化的比赛场地。前面是主席台,荧屏上滚动着中兴路小学迎国庆强身健体两操比赛。
回到教室练习口号,接着体育老师在广播上喊,让我们下去。站在场地内,接着是李校长宣布中兄们小学迎国庆两操比赛现在开始。首先是一班和二班商场,他们的口号非常响亮。音乐响起,我们班。有的人做的不熟练。就跟着音乐做。掌声送走了一班又一班,接着是我们和六班上场,我们的口号是六(3)六(3),敢为人先,风正学浓携手同行。
眼保健操现在开始!听到这悦耳的音乐,此时下起了小雨,仿佛是雨点给我们鼓掌,仿佛是给我们贾同学们都闭上眼睛,我也随即闭上眼睛,只感到一片漆黑,此时心脏的跳跃声更加清阵晰咚咚咚,就像给我敲响了警钟,督促我马上做起第一节来,脚趾头却在地上一抓一放,但双手却还要揉着耳垂,这使我感到格外别扭,我的思想只好飞到十万八千去了。突然耳边传来脚步声,我做的更加认真。
接着是第三套广播体操七彩阳光,我们每个人打起了百分百的精神,把手伸得像钢管一样直,每一个动作都做得刚劲有力,每个人的动作几乎无可挑剔。那场面是多么壮观:旋风一样挥动的手臂;乱蛙一样整齐的步侥;焰火一样舞动的红领巾。随着音乐的结束,我们也胜利完成了任务。我们听着出场中号,排着整齐的队伍有序地退场了。
最后王老师宣布,比赛结果,我们的心都快提到嗓子眼了,我们得了第二名。听到这个消息,我们兴奋极了。
这次广播体操比赛,让我们全班懂得了团结就是力量。只要我们互相配合、彼此团结,一切困难都能闯开。正所谓人心齐,泰山移。