国画比赛作文
我从幼儿园的时候就开始学习国画了,每一个周末沃得爸爸妈妈都会把我给送到老师那里去学习画国画,我觉得画国画并不是很好玩,还不如在家里面玩游戏好玩,因为我更加的喜欢玩游戏胜过于画国画。一开始我总是对学习画国画产生了非常大的抵触情绪,但是慢慢的我竟然爱上了国画。
我开始会在家里面自己一个人练习着画国画。终于我这次迎来了一个参加国画比赛的机会,我感到了非常的开心,终于可以
有一个英雄的用武之地了,我感到非常的兴奋。老师说我最擅长的是山水画,所以这次比赛我决定以一张山水画来参加这一次的国画比赛。
为了这次比赛,我开始日夜苦练了起来,我觉得只要认真刻苦的去练习,我就能够取得一个让我感到非常的满意的好成绩,就算没走获得好成绩,我认为全力以赴以后,我就感觉这样做了以后。我也就不会感到有什么后悔的,所以我将会用一种平和的心态来参加这一次的比赛。