难忘的拔河比赛作文
那天我们的汗水洒满校园;那天我们的欢呼声震动耳膜;那天我们的力量尽情地释放在篮球场;那天我们的拔河比赛获胜了!
我和同学们踏着坚定的步子走入篮球场,啦啦队员们在台上大声给我们加油,我们信心十足地拿起了绳子。
第一组,是我们班的女生和六班的女生比赛,对面班的女生一个个又高又肥,气势十足,我们班也不比他们差多少!
随着老师一声令下,啦啦队员们就开始喊口令:“123,123!”我们跟着节奏一起用力,我和队员们抓着绳子努力往后躺。我身后的李梅最用力,她咬紧牙关,汗水一滴一滴地流了下来。她的手指里边扎了一根刺,但她还是紧紧地抓住绳子不放手。绳子快被六班的女生拉过去了,我们紧张地抓着绳子往后拉,啦啦队员们卖力地为我们加油,我感觉李皓叫得十分卖力,比我们还累呢!
就在绳子差一点而被对方拿回去时,老师叫停了,原来是时间到了,第一场比赛,我们差一点就输了。
第二场是男生比赛,他们力气很大。老师一吹口哨,我们就喊:“加油,加油!”男生们非常给力,他们才拔了一两分钟,对面的人就不行了,他们中的朱澳天第一个放手了,放手之后他松了一口气,而这个机会被我们班的男生看到了,他们一用力,对方直接倒下了,我们班也获得了冠军。
“耶!”我们班的同学们相互抱住大声欢呼着。就差一点!我们就输了!希望我们的总决赛也能赢得胜利!