难忘的拔河比赛作文
星期三下午第二节课,我们四年级一年一度的拔河比赛开幕了,同学们高兴极了。
首先是我班对战二班,在我们拼尽全力的拔河下赢下了第一场。第二场我班可能是体力还没有恢复,加上这边的地面有点滑所以我们败了。第三场比赛最让我感动的是易若尘,可能因为他在最后拔河的时候没多少同学注意,可我注意到了,他连摔倒了也在拔,其他同学也不甘示弱,咬着牙把吃奶的劲都用上了,一声哨响我们赢了,一个个下来都手掌发红,有些手都磨破皮了,易若尘则是全身酸痛,因为他是我班的主力。
接下来就是我班的老对手四、(五)班,他们的对手是三班在我们和绿色五班的努力下还败给了三班,我们都垂头丧气衣服没有精神的画面。
然后就是三班对战一班其中赢得班级就和我班队战可我们一点也不高兴因为我们都知道下次对战我班可是很强的对手。
一回到班级,我们多看见今天朱老师心情特别好心想;哈哈不光是拔河队的同学有奖励啦啦队得也有奖励‘12’祝老师把我的心想打断了,于是朱老师说起话来。啊拔河队的要把完了来,啦啦队的连一个糖果都没有,可是这并不重要,因为今天我学会了团结友爱、相互帮助、互相宽容。
今天是我一生学到知识最多的一个比赛,也是我一生中最难忘的一天,我喜欢这项拔河比赛。