足球比赛作文
期待一年的足球比赛已经来临,我兴高采烈地到了操场,就让我这个小记者来报导一下吧!
比赛开始前,我们班的足球队员们个个精神抖擞,有的做热身运动,有的坐在人工草坪上喝着矿泉水补充能量。随着章老师的一声哨响,比赛正式开始了。
我们班立刻给502班来了一个“下马威”,没几分钟便2:0。让我们放慢镜头来看看这两球到底是怎样踢进的。王钧乐踢出一个角球,徐浩庭好像接到命令似的,立刻往前跑了几步,来了个180度的大转身,在对方守门员还没抱到球时,他已经把球射向了对方的球门。此时,我们班拉拉队已经沸腾了。中场休息时,只见徐浩庭跑到我们拉拉队伍前,喊了一声507班必胜。章老师叫双方队员交换场地……哨子再次吹响,比赛开始。只见我们班的队员踢得格外卖力。不一会儿,又进了两个球,比分差距一下拉大了,我们班的同学个个脸上充满了笑容,已经看到了胜利的曙光。但在比赛的过程中,还是遇到了一些波折。不过,正当对方守门员摔倒时,又踢进了至关重要的一球。
呜———比赛结束了。我们班大获全胜!