足球比赛作文
今天天气格外晴朗,放学铃声一响,一群足球迷就三五成群地来到一片空旷的地方,开始了足球比赛。
他们把书包给脱下来,当球门用。足球迷们分成两队,蓝队队长球技十分精湛。看,他带着球,连过三人,好像球就粘在他脚上似的,就算手去抢也抢不到。路过的一些小弟弟小妹妹都被吸引住了,连一个大叔叔都过来观看这场足球赛。蓝队长一脚射门,不过是射到红队小手员们的膝盖上,把小守门员的膝盖给磕破了。不过选手员们还十分坚强的,绑了一个绷带后又上场了。
蓝队长可咽不下这口气,又带球过人,来到禁区前面,抬脚猛射。“耶——”观众台上传来一阵欢呼声,原来是小手门员把一部分注意力转到了膝盖上的伤去了,一不留神,球进了球门。
这次小守门员就全神贯注了,双腿张开弯曲,手撑在双膝上,身子向前倾,两只眼睛死死的盯着足球,这才是个守门员因该有的样子嘛。
蓝队队长又一次接下了球。正带着球向禁区冲来,观众们专心致志的看着,脸上都是担忧,都在为红队担心了,担心球又一次破门。连那个大叔叔,都在为红队但心。
蓝队队长又来到禁区前面,又抬脚猛射,球飞快的向球门射来,像一阵风一样。小手门员一下子跳起来。“耶——”观众台上又传来一阵欢呼声,潮,小守门员把球接住了,他把球接住了!
小守门员把球用力一抛,抛给了红队队长。红队队长趁团队队长没有回防过来,打破了蓝队的球门,足球比赛以1:1结束了。