篮球比赛作文
“观阁队,加油!”,“桂兴对,加油!”我校和桂兴小学的教师友谊篮球赛开始了!全校师生及领导都早早的来到了操场上为他们加油喝彩!球场上气势非凡,球员们个个都使出最大的本领为本队夺球,投篮!2分,5分,20分。经过四十多分钟的角逐,上半场结束了,观阁队得分20,桂兴队21分,以1分之差暂时领先。休息了约十分钟,下半场开始了。桂兴队一开场就旗开得胜连进了五个3分球,将观阁队远远的甩在了后面。观阁队队员也不气馁,不甘示弱,奋起直追,使出浑身解数,也连续投进了四个2分球。
离比赛结束还只剩10分钟了,双方的角逐更加激烈了!只见桂兴队的6号接到1号长传过来的球就直奔篮板,犹入无人之境,一个漂亮的翻身上篮,进了!场上顿时爆发出一阵阵欢呼,“桂兴队,加油!6号,漂亮!”轮到观阁队发球,3号奋力一挥,球准确的到了4号手上,4号熟练地运着球,瞅准机会一个长传,就将球传到了正在篮板下的5号手里,5号也就势来了个鲤鱼打挺,将球抛进了篮兜,“嘟。”刚投进,哨声响了,比赛结束了!最终,观阁队以14分之差输了这场比赛。虽然我们校在这场球赛中输了,但是我们并不气馁,因为我们坚信“友谊第一,比赛第二”,我们要在比赛中学习,成长!