体操比赛作文
星期四的下午我们学校举行了广播体操比赛,我们在前几天也付出了许多汗水和辛苦,所以在我们在这次的比赛中取得了好的成绩。
那天下午,我们都穿着白运动鞋,戴着红领巾和小黄帽,还穿着校服,比赛马上要开始的时候老师把我们带到了操场,我们在操场上端端正正的坐着,只听到校长说;“比赛开始”,我们就开始比赛了。首先是六年的上场比赛,我们看了他们的表演后我们觉得演得非常好,下一场就要到我们年级表演了,我稍微有些紧张。
马上要表演的时候,每个人的心中都非常的紧张,就怕自己跳不好,上了台,我们大家异口同声的喊“好好学习天天向上”。表演开时了,我仿照前面小朋友的动作,做的是是端端正正的,可就是快速运动我眺乱了,最后下台我心里默默地想着要是我们班得不到奖该怎么,我就在这么想着。下一个是二年级的比赛,我一边看比赛一边想着我没做好的那个动作,心里忐忑不。
到了最后,比赛都快要结束的时候我们每个人的心中都非常的紧张,怕得不到奖。最后一听到三一班,我们全班都跳起来欢呼起来,为我们喝彩,在其他班的那么多同学面前那是多么的光荣一件事呀。
这是我们班集体的光荣,我爱我的班级也爱我们的校园。