体操比赛作文
今天,我们桂林路小学举行了体操比赛。每个同学都急匆匆地来到教室,拿起椅子,迅速来到了比赛场地。操场上一片人山人海,每个班级的同学都在议论这比赛的一些事情。能看出每个同学都紧张兮兮。
比赛之前,老师和我们排了许多遍,几乎。每节体育课都练体操,我们几乎晒得背上全是汗。比赛开始了,我们是第一个上场。我们特别紧张,我觉得应该放松,我做出大力士的动作,把大家逗得哈哈大笑。
出场时,队伍很整齐。来到比赛场地的中间,体育委员李佳红开始领着我们整队形,他一边喊着口令,一边指挥着。刚开始是踏步,我用力踏,一听见"立定"的口号,就毫不犹豫地停下脚步,站得像一颗笔直的松树。广播一响起,我就挥起双手做操。响亮的音乐伴着矫健的步伐,优美的动作在场上"飞旋"。我们做操时,整整齐齐的步伐,一致的动作,根据以前体育老师的细心教导,我们认真做好。
接着,是5年级,4年级,3年级,2年级,1年级。尤其是1年级,其中一个做的很好。最后,校长开始评分。我们惊心动魄。比赛结束了,我们得了96.1分,而且是第1名,我们都欢呼起来,扑通的心安定下来,脸上出现了甜甜的笑容。
名次并不重要名重要的是团体的精神,只要有团体精神,无论多少分,都是最棒的。