一场足球比赛作文
今天下午,和煦的阳光洒在操场上。一场激动人心的足球比赛就快要开始了!
去年,这些小小运动员们还缺乏经验,守门员也因为过于紧张而没有发挥好,所以我们以0:7惨败。虽然今年我们班的足球小将们已经是第二次参加比赛了,但我还是为今天的比赛捏了一把汗。
比赛开始了!足球小将们英姿飒爽地飞奔在操场上,争先恐后地抢着球。我们女生则在场边为他们加油助威。这时,三校四群的一位同学带着球跑啊跑,“砰”地一声,球进了!我们的欢呼声顿时停止了,哦——不!可是,我们班的足球小将们却丝毫没有松懈,反而踢得更起劲儿了。
场上的球员们激烈地战斗着。“加油!加油!”其他女生突然欢呼起来,原来是刘诚之带着球绕场飞奔了一圈,传给了一个五年级的大哥哥。然后,球进了!太好了!太好了!我们兴奋极了,之前那种紧张也荡然无存。随后,我们又乘胜追击,进了一个球。这时,比赛正好结束了。
我们欢呼着,雀跃着,互相拥抱。全班一起喊道:“真的!我们赢了!”果然,团结力量大!