一场足球比赛作文
有一次的足球比赛让我终身难忘。
那次比赛我方已经落下了一分,而时间只有两分钟了,对方防守天衣无缝,这时我方前锋智轩冲了上来,来了一个假动作把对方都搞晕了,他又一个急转身把球传给了我,我用力往前使劲一踢,进球了!但是我们依然是平局,这时对方球员可就按耐不住自己呼之欲出的心了,对方的前锋抬起右脚,对准地上滚动的球向后退了几步,然后猛地冲向前去,想要拿下比分,砰!当所有人都以为胜负已分的时候,我方的后卫抬起左脚,对准球飞来的方向,只见他不慌不忙地抬脚把球按住;又以迅雷不及掩耳之势往前用力一踢,取得了决定性的胜利,对方球员目瞪口呆,不敢相信眼前的一切。
对方还想拼一拼,可惜时间到了,功夫不负有心人,我们觉得已经筋疲力尽,到黑夜才回家,每次改善自己的战术和动作,都是值得的!在美丽的阳光下,我们笑了!