精彩的掰手腕比赛作文
老师一声令下,扳手腕比赛开始了!
我们班的金牌选手张同明和夺冠热门人选温传龙开始了“殊死搏斗”。一开始,两人势均力敌,只见他们手攥得越来越紧,手上的青筋都格外明显,两条胳膊左右轻微抖动。,这时温传龙发威了,“呀”的猛吼一声,把张同明的手扳下去一大截,同学们爆发出一阵欢呼。但是张同明也立即拼尽全力,死命反击,又把胳膊硬生生地扳了回来。两人之间的比拼进入了白热化,你看,张同明脸色煞白,紧咬嘴唇,额头上已渗出一些细密的汗珠,再看温传龙,眼睛一直紧盯着张同明,面色通红,咬紧牙关,头侧在一边,要把全身力气都灌注到胳膊上。同学们的加油声此起彼伏,“张同明,再努力一下,胜利就在眼前啦。”“温传龙,加油,顶住!”比赛最关键的时刻到了,温传龙又使出“杀手锏”,再次大吼一声,猛得发力,这次,张同明猝不及防,招架不住,败下阵来。
这真是一次激动人心的,让人回味无穷的比赛啊!