精彩的掰手腕比赛作文
今天上午,我们在班里进行了一场轰轰烈烈的掰手腕比赛。老师向我们详细地说了一下比赛的规则后,同学们一个个跃跃欲试。
首先上场的是我们班的两位更大威猛先生温传龙和张同明,只见他俩摆好架势,蓄势待发。老师说了一声“开始”,他俩立即“顶”上了。两人力气不分上下,僵持了好几分钟,还没有分出胜负。只见温传龙咬紧牙关,用尽了力气,就连脖子上的青筋都爆了出来。张同明也不甘示弱,把吃奶的力气都使了出来,脸涨得就像喝醉酒的公关,嘴里还“呀呀呀……”地叫着,温传龙有点招架不住了,手开始往另一边倾斜。同学们的加油声都把教室给淹没了,比赛进入了高潮。就在这时,温传龙好像吃了大力药丸似的,奋力一搏,猛地把张同明的胳膊扳了下去。耶,温传龙拿下了这次比赛的冠军。
这次的掰手腕比赛真是让人热血沸腾啊!