激烈的拔河比赛作文
下课了,同学们一窝蜂地冲出教室,到操场上做游戏。
做什么游戏呢?“有了!”一位同学惊喜地叫起来。“我们来一场拔河比赛吧!”大家点点头,齐说:“好!”
于是我们分女生一组,男生一组,选一位当裁判,裁判吹响了哨子,说:“各就各位,预——备,开始!”大家把精力都投入到激烈的比赛中,男生使劲一拉,女生也使劲一拉,最后,女生想:这样拉来拉去也不是个头啊!于是女生想了一个法子,女生先假装没力气了。男生一看,觉得女生好像没力气拉,就开始得意洋洋,女生就趁男生开始分散注意力的时候,女生们使劲一拉,只听见“啪”的一声响,男生统统都摔到了地上,耶!女生赢了,男生们大吃一惊,而女生却在向男生做起了鬼脸。
男生从地上爬起来,耷拉着脑袋,垂头丧气地坐在操场上。最后还是裁判鼓励男生,男生们才打起精神来。
这次的拔河比赛,大家玩得都很开心!