队列比赛作文
星期五举行了队列队形比赛,偶们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。恨不得把别的对手都K飞,自己得第一!
其实我们的水平很一般,要是只靠这个死板的走啊跑啊肯定杀不进前三,于是孙老师使了一招,让我们“半面向右转!”然后唐艺辰说:“向老师致敬!”我们再齐声说:“老师好!”再打队礼,就差不多能勇夺第一了。而且那时我们也是超水平发挥,跑滴很齐!
再加上这个,嘿嘿嘿嘿......就是没有第一,第二也不错呀!所以我信心很足,蹲在旁边也能就很认真的看五(5)表演啦!但是我没想到的是,他们竟然把我们的必杀技使出来了!就好像是他们创办的似的,一个个高昂着脑袋,学我们的语调,学我们的动作,就把这一招用过了。
人不能无耻到这种地步啊!
我们跑完了走完了也完成了这套动作,但是我心里有些悲愤。悲的是评委可能会以为我们是抄五(5)的,愤的是五(5)有些狡诈了!还敢抄袭!
这场比赛好激烈啊,而且牛主任还没报出来名次,说是什么什么再比一场什么的,哎......