队列比赛作文
有一天,在学校上第七节课的时候,我们举行了一个比赛,队列比赛。当然了,如果比赛,就要抽号。五年级三班抽到的是一号,五年级二班抽到的是二号,也就是我的班抽到了二号。这就说明我们班就是第二个上场的,不过一年级的小弟弟小妹妹们,就不需要抽号。所以第一个上场的是一年级的小弟弟小妹妹们。一年级的小弟弟小妹妹们表演完,就是按照班主任抽号的顺序比赛,所以接下来上场的是五年级三班,五年级三班表演完了。接下来比赛的是五年级二班,也就是我的班。我们穿着雪白的校服,戴着鲜艳的红领巾。接下来,我们就上场了。“一二一···一二一···一二一”体委的口令让我们信心勃勃,更加相信自己我们能赢。稍息···立正···向前看齐···向前看···向右看齐···向前看···向左转···向右转···向后转···齐步走···向右转走···向右转走···向右转走···向右转走···立正。然后就该摆队形了,我们摆的队形是OK队形。然后我们表演完了,就观赏其他班的表演。
通过队列比赛的这件事,我明白了只要努力,就可以做到想做到的事。