队列比赛作文
星期五,学校举行了队列比赛。我们都很激动和兴奋,第一出场的是初四的班级,他们个个都精神焕发,而且他们走起来步伐整齐,个个都像是当兵的,没有一点瑕疵。我想:因为他们是大学生,所以走得非常整齐。
这一轮都是初中的,我发现在座每一个同学都聚精会神地看着,没有一个在说话、争吵。
下面上场的是一年级的小朋友,虽然他们很小,可是他们很认真,声音也很响亮。时间一分一秒地过去了,终于快到我们班了。我们到了准备的地方,我们每一个的心都快速地跳动着,仿佛要爆炸似的。终于到我们上场了,我好开心和紧张。我们先踏着整齐地步伐、喊着响亮有力的口号走到赛场中间。全班同学都精神抖擞,报数响亮、看齐笔直、转向有力、体操整齐完美,获得了全体同学热烈的掌声。终于走完了,我的心情轻松了很多。我心想:冠军一定属于我们班。
过了10分钟,比赛终于结束了,评委老师开始公布比赛成绩,我听到我们班是第一名,我兴奋极了,大声呼喊起来,热烈地鼓掌。
这一天,我真高兴,我知道了团结才有力量。