接力比赛作文
终于,学校一年一度的运动会来了!首先展现的项目是一百米男子组跑步,经过大家推荐我们班的飞毛腿谢麒谕被选上了!你看,比赛发令枪枪声一响,运动员们像离弦之箭一样冲出去,突然,谢麒谕跌倒了。哇!观众席爆发出一阵惊讶声,不到两秒,就被加油声覆盖!我对他大喊,跌倒了,不要怕,站起来向终点跑去!他仿佛听到了,转头盯着我!我对他坚定点点头,只见,他突然站起来,像一只生气的雄狮一样向终点到红丝带冲过去,这时,已经有人在他前面,他眼看别人要得第一了,他一个箭步从上面跨过去得了第一名。他得了第一,我们高兴地跳起来。来不及高兴很久,不一会儿接力开始了,我们男生排成一队,女生也排成了一队。比赛开始了,我是第一棒,雷鸣心跳中我手持接力棒,摆出一副正常不在乎的样子,其实,我内心很慌。跑步时我飞快的冲都不敢回头一下,前半段很好,后半段遗憾的是别的班推了我们班的同学一把,所以导致我们没赢。
总体来说,这次比赛虽然有不良竞争,但是让人印象深刻很激烈。