接力比赛作文
阳光明媚,微风吹拂,我们迎来了一年一度的全校接力比赛。
运动员们有的在做赛前准备运动,有的正在排队进入赛场,还有的运动员边走边打闹,我们也早早地来到操场上准备比赛。
比赛开始了,我们班对战的是四年二班,枪声一响,我方运动员冲了出去,像一匹烈马似的,快到看不到影子。
我心里激动极了,忍不住为他们呐喊起来:“加油啊!加油啊!”二班和我们班之间的差距越来越大,我们也高兴地跳了起来。可是,一件事情在谁也没有猜到的情况下发生了。我们班的小明实在太激动了,结果掉棒了,我赶紧把棒子捡起来,使劲往前跑。可是,二班选手已经追了上来,差距被追了回来,并且慢慢地超过我了。我心里紧张极了。“不会本来稳稳的胜局成了败局了吧,一定不要啊!”我心里隐隐不安。到了最后一棒了,双方差距只有一步之遥,我们的小刚加速了,三厘米,二厘米,一厘米终于,我们班的小刚最后赶超二班选手了。
“胜利咯,胜利咯!”我们班的小刚在最后关头赶超二班选手。我高兴得像有人把花洒进了我的心中。
这次接力比赛既刺激又好玩。