接力比赛作文
今天是一个阳光明媚的日子,下午,我们学校举行了一个大型活动春季接力比赛,我们兴高采烈地来到了操场。
运动员,已经准备好开始接力比赛。
当哨声一响,第一个同学徐海洋,他像一只猎豹狂奔而去,我们摇旗大喊,‘’加油!加油!徐海洋加油,‘’可是我们还是落后给了实力强劲的三年十一班,第二个运动员高诗文略显紧张差点儿连棒都没接住,跑步时也有些摇摇晃晃。同学们激动的上窜下跳,恨不得帮她跑,我的心如同十五个吊桶七上八下,高诗文不负众望,终于调整好了心态,一路狂奔。我们喊破喉咙的喊,‘’加油!加油‘’!渐近尾声,轮到最后一棒了,他是刘凯源,他就像一道光似的跑到了终点。
比赛结束了,在运动员的努力下和同学的加油声,使我们得了好成绩。我永远无法忘记这场精彩的接力比赛,那惊心动魄的比赛场面,那起彼伏的呐喊声,那激动不己的心情,深深的烙印在我的脑海里。