体操比赛作文
期末考试一结束,我就参加了江苏省第五届少儿艺术体操比赛,那是一次紧张又激动的体操比赛。
那天,我们早早地跟着教练来到新体中心体操馆,换好体操服、化好妆、做好准备,静静地等待比赛。
比赛终于开始了,当广播里报到无锡队8岁组集体绳操时,我的心一下子提到嗓子眼,紧紧握着绳子,手心里都出汗了。我用力地深呼吸几下,让自己的心平静下来。随着同伴站好了位置,音乐响起,我们像一只只准备飞翔的小鸟跳了起来。我用心地把每一个动作都做到位,伴着教练信任的目光,我越跳越有劲。绳操终于跳完了,只听到家长们组成的啦啦队在大声地喊道:“无锡队加油,无锡队最棒!”我们静静地站在旁边紧张地等待成绩的公布,当广播里报到:“无锡队9.9分”。顿时,我和旁边的队员紧紧地抱在一起欢呼着:“我们第一,我们第一!”
接下来的比赛我一点都不紧张了,自信地完成了团体徒手操、球操、带操和圈操比赛,虽然气喘吁吁、汗流浃背,但我还是非常兴奋,因为我们拿了5个第一。
颁奖的时刻来到了,我们兴奋地走上领奖台,没想到给我们颁奖的居然是世界冠军黄旭和邢傲伟,我高兴极了,终于见到我崇拜的偶像啦!