体操比赛作文
10月30日下午1:00全校学生在操场上举行了体操比赛。
今天下午,我们在操场举行了体操比赛。当我们走进操场的时候,看见别的班都戴着白手套和红帽子。但是我们并没有带,虽然我们不想他们一样戴着什么,但是我们有信心完成这次的体操比赛。接着我们来到了我们班坐的位置上后,看着下面的老师一个个坐在下面等着宣布比赛开始,心里直发毛。
过了一会儿,张校长宣布了体操比赛开始。我们都在热烈的鼓掌,接着张校长就说下面有每个年级的第一个班,准备后上场,第二个的班级在后面等待着。说完后每个年级的第一个班都一个个的来到了比赛场上。
时间过的真快,我们是最后一个上场的,还有两个班没有上场,很快就到我们了。我们很紧张,老师看见快到我们上场的时候就让我们从台上下了下来,带着我们到了一边,让我们给着音乐做了一边后,就对我么大家说,我们每一个班级做的质量下不多都一样,所以我们不止要在做操上面认真,还要把口号喊响亮。说完就该我们上操了,主人看见我们一个个精神抖擞的样子,对我们说:“我们虽然是最后一个出场的,但是我们是最棒的班级。”大家听了主任对我们说的话后,一个个都不紧张了。当体委的口令下达后,我们就进到了场地上。一边跑一边喊:全力勇赴,永不放弃。接着我们就看是报口号,向左向右向后转,然后我们就开始做起了操。做完操后我们就退场了。然后我们一个个把耳朵竖了起来听张校长吧我们班级的分数说出来,当张校长说五(7)班98。9分。我们的心情都很高兴,这次我们拿了第二名,有了很大的进步。
体操比赛完了后,让我知道了一个道理:只要努力,就会有好的结果。