体操比赛作文
记得那是星期五的下午,我们班要举行体操比赛,还邀请了三位老师做评委。吴老师把我们班分成八个比赛小组,等评委们来了,我们的比赛就开始了。
首先主持人讲了本次活动的意义和主要目的,比赛在紧张的气氛中正式开始了。
“第一小组上场,表演太极,”主持人说,因为只有几个动作加上他们不整齐,分数可想而知了,“8.2加8.3等于16.5分,”主持人高喊。
“请第二小组登场表演室内操,”主持人叫到,我想到我们也是室内操,所以他们的一举一动都牵动着我的心,我专心致志地看着,忽然有两个同学不知怎么了,站在那儿不知所措,可能是忘了动作了,我看在眼里,喜在心里,他们得不到第一名了,果然不出我所料,他们的得分是8.3加8.1等于16.4。
“下面请第三组、第四组、第五组……终于到我们第六组了,我们做成花式上台,说实话,我心里很紧张,生怕出差错,后来,我的心慢慢平静下来,都做到一大半了,满以为会成功收场,没想到我一个不留神把动作做反了,这让我心惊胆寒,身上立刻起了鸡皮疙瘩,不过,总算是做完了,我悬着的心放了下来,我们组最后得分8.7加8.5等于17.2。
这个结果总算比我想象的要好一点,最后主持人宣布我们组得了第三名,我还是挺高兴的,放学了,我蹦蹦跳跳地回家了。