风筝比赛作文
在一个阳光明媚的早晨,金笔作文老师组织我们在操场上放风筝。
只听见“嗖”的一声哨响,我们立刻来到操场中间集合。大家排着整齐的队伍听老师给我们讲游戏规则。很快开始比赛了,我紧张极了。心想:如果我输了怎么办?如果我能取得名次该多好呀!就在这时老师喊开始的口号,我还没反应过来,同学们都已经跑出了起跑线,我这才跟着跑了起来,我右手拿着风筝,左手赶快把线放的长长的。可是不知道怎么了?眼看风筝就要掉下来时,我惊慌失措赶紧把线轻轻拽了拽,风筝又缓缓地飞起来了,可是转眼的功夫又不知道怎么了,风筝却再次掉了下来,我输定了!真后悔自己没有好好练习。
虽然这次失败了,但我相信“失败乃成功之母”!