一场惊心动魄的比赛作文
疯狂的两圈疯狂的两圈的内含意义是什么呢?肯定你现在满脑子的谜题,那我就告诉你吧!——是骑自行车两圈的比赛。星期天早上,我徐力伟、胡成冬,张应浩等人来了一场惊心动魄的比赛。谁是胜者?请听下回分解。
“开始啦”陈超然杀猪般大叫一声。“梭、梭、梭、梭”。四辆自行车如同脱弓的箭,飞一般射向前方。“啦、啦、啦……”胡成冬暂时第一,高兴地不得了“啊”,“轰”的一声,胡成冬连人带车飞了出去撞到了树上。第二名的张应浩高兴地不得了,成为了第一名,而我和徐力伟骑过后,胡成冬回到了赛道,奋勇追赶。那种力量使胡成冬的速度提高了很多,不久超过了徐力伟,我冲来。“一圈”阵超然大吼一声。胡成冬一惊又连人带车飞到了草丛上,那张应浩回头一看,大笑起来,没想与停在路边了“老爷车”来了个拥抱。“呀”!我渔翁得利。冲向前方,我想他们呢?我回头一看,刚好徐力伟追了过去,差点在原地转个几圈。“啊”!我立刻上自行车向前冲去,因为后面是辆小汽车,正好小汽车将张应浩和胡成冬挡在前方。而在终点不远处徐力伟以为第一拿定,高兴地下车,举起前轮。而在一瞬那间,我到了终点。可惜徐力伟在终点线前跳舞,没有过终点线。而我过了终点线,所以第一是我的,第二名是徐力伟,“叹!”胡成冬倒霉的拿了第三名,而张应浩拿了一个到数第一名。
这次比赛胜者虽然是我,但是却是靠运气而得的,希望下次能真正的赛一场,当然场地在更宽阔的秘密地点。