一场惊心动魄的比赛作文
星期六下午,在吴可篮球历练营上演了一场惊心动魄的比赛。
我左等等右盼盼,终于,比赛开始了。我方的五个队员摆成了一个“M”的阵势,开始了猛烈的进攻,对方也不甘示弱,也摆成了“M”的阵势,迎接我们的攻击。只见对方的两个队员上去抢球,我方的队员却神情自若,没有一点儿变化。如果换作我的话,可能就慌慌张张地把球传给其他队员了。他一个试探步,再来一个传球,轻松摆脱了对方的干扰。只见我方一个投篮,球进了!这是多么难得呀!又是多么轻松!我本来在替补席上,不敢上场,可是,最终还是逃脱不了教练的魔爪,把我换上去场去。我站在左下角的位置。开始了,我方的球员就把球传给我,对方的三个球员立马拦截,好像三只老鹰在抢食我,我做了一个假动作,把球传给了我的队友,只见他敏捷地转身一投,球在篮筐上转了几圈,调皮地进了。这一次,我终于感受到了合作进球的滋味!那滋味是那么的开心,多么富有成就感!可惜,进了这一球,我被教练换下场去,但是,那种滋味永远铭记在我的心中。
这真是一场惊心动魄的比赛!